Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Essence Kiss Me Quickly Lip Volumiser

Alle Essence Kiss Me Quickly Lip Volumiser Testberichte

Über den vorweihnachtlichen Glanz meiner Lippen

4  11.12.2005

Pro:
Kühl - Effekt / wunderschöne, voluminös wirkende Lippen mit Glanzpartikeln / hält lange / gut verträglich / preisgünstig

Kontra:
nach Auftragen des Lipgloss ist vom Erdbeer - Duft nichts mehr zu bemerken / eine Kostprobe macht auch keinen Sinn, der Gloss schmeckt auch nicht nach Erdbeere / zähe Konsistenz / klebt beim Aufeinanderpressen der Lippen

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

Mausimausmaus

Über sich: *** 26.07.2010 ***

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Willkommen bei Mausimausmaus

So langsam werde ich mit Lipgloss warm, paßt er doch in jede Tasche und läßt sich auch ohne Spiegel auftragen. Nachdem ich vor zwei Tagen über den Essence Volume Up! Lip Maximizer berichtet habe, der die Lippen optisch voluminöser erscheinen läßt habe ich nun ein zweites Produkt aus der neuen Palette von "Essence" getestet. Der Name:

***************************************************
***************************************************

+++ Verpackung +++

Auch in der Bezeichnung dieses Lipgloss von "Essence" steckt das Wort Volumen. Noch nie scheinen volle Lippen so trendy zu sein wie in diesem Beauty - Winter. *g Während die Hülle des länglichen Plastikstäbchens (7 ml) vom Gesicht eines "Essence-" Girls auf roten Hintergrund mit Sternen geziert wird, ist der untere Teil transparent, so dass man den Inhalt sehen kann. Meiner schimpft sich "strawberry". Unter der Bezeichnung "strawberry" darf man sich aber keinen Lipgloss in knalligem Rot vorstellen: die Bezeichnung "strawberry" bezieht sich auf die Duftrichtung. Der Lipgloss selbst ist transparent mit Glitzerpartikeln und wird mit einem Schwämmchenapplikator aufgetragen, der in den Gloss getaucht ist.

+++ Preis +++

Gekauft habe ich den Essence Kiss Me Quickly Lip Volumiser im dm-Markt, der Preis lag bei 1,95 €.

+++ Aussehen / Konsistenz / Geruch +++

Der transparente Lipgloss Glitzerpartikelchen ist von ebenso zäher, klebriger Konsistenz genau wie der zuvor von mir getestete Essence Volume Up! Lip Maximizer. Der Geruch ist eindeutig als Erdbeer zu identifizieren: sehr fruchtig und süß. Der Lipgloss ist auch in anderen Duftrichtungen erhältlich.

+++ Anwendung +++

Der Lipgloss wird mit dem Schwämmchenapplikator auf die trockenen Lippen aufgetragen.

+++ Test und Bewertung +++

Schon der Name dieses Lipgloss verspricht eine Menge: Der Slogan "Kiss me quickly" bezieht sich, wie ich nun weiß auf den unwiderstehlichen Erdbeerduft, der Begriff Volumiser weist darauf hin, dass auch hier eine "pushende" Wirkung gegeben ist. Ich bin gespannt und trage den Lipgloss mit dem Schwämmchenapplikator auf. Während man den Erdbeer-Duft intensiv wahrnimmt, wenn man die Nase an die Öffnung des länglichen Plastikröhrchens hält, ist nichts mehr zu riechen, wenn man den Gloss erstmal auf den Lippen hat. Ich frage mich dann nur, was für einen Sinn es dann macht einem Lipgloss einen Fruchtduft hinzuzufügen. Hm "Kiss me quickly" war der Name des Produkts - vielleicht schmeckt ja derjenige, der einen ganz schnell küssen soll Erdbeere?

Da mein Freund grad beschäftigt war, habe ich mir mit der Zunge über die Lippen geleckt und Fehlanzeige: man schmeckt einen etwas bitteren Geschmack nach "nichts". Der Rest des Lipgloss macht aber durchaus Sinn: trotz dessen, dass er etwas klebt, wenn man die Lippen aufeinander presst breitet sich eine erfrischende Kühle aus - man könnte auch hier annehmen, es sei Minze enthalten. Die Optik ist super: der Lipgloss ist wie gesagt farblos, zaubert aber durch die Glanzpartikeln einen wunderschönen Schimmer auf die Lippen und läßt sie nicht nur natürlich, sondern auch voluminöser wirken. Der Halt ist auch nicht zu verachten: ob essen, trinken, küssen - der Look hält! Die Verträglichkeit ist auch hervorragend - hier brennt nichts, auch wenn die Lippen wetterbedingt etwas gereizt sind. Zu guter Letzt: Wie alle anderen Essence Produkte auch, ist der Preis mehr als günstig und da mich an dem Essence Kiss Me Quickly Lip Volumiser mehr begeistert als stört, vergebe ich auch vier Sterne und spreche eine Empfehlung aus.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare

Eure Mausimausmaus

Liyah89

Liyah89

24.04.2006 20:32

Och, der hört sichja noch besser an als mein "Volumen up" von Essence

Claudia2411

Claudia2411

18.12.2005 23:32

Wieder was tolles von Essence! Mhhhhh......ich muss auch mal wieder shoppen ;-)

tina510

tina510

14.12.2005 15:28

Nun...vielleicht ist ja mit "Kiss me quickly" auch gemeint, dass man gaaaaaaanz schnell sein muss, um den Geschmack zu finden ;-) Lg,tina

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 878 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DJ_Purzelchen

1. DasBercki