°° COOL FOR 1 SECOND °°
12.07.2008
Pro:
?
Kontra:
alles
Nein
Wirkung
Verträglichkeit
 leuchtturmwaechterin
°°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...
Mitglied seit:14.08.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 148 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***VORGEPLÄNKEL*** Zeit, kombiniert mit einem DM-Markt in der Nähe, ist immer eine ganz gefährliche Kombination. Man schlendert herum, bleibt als Frau meistens bei der Kosmetik hängen, und schaut mal, was es Neues gibt. Momentan sind das super innovative Produkte, die muss man einfach haben… …so musste ich auch den >>ESSENCE POCKETBEAUTY COOL EYES COOLING STICK<< unbedingt haben. Über dieses Produkt möchte ich euch im folgenden Bericht erzählen. ***KURZBESCHREIBUNG*** Eisstick - Erfrischende Feuchtigkeit für die Augenpartie.
***EINKAUF*** Ich habe den Stick wie gesagt beim DM geholt. Er ist dort momentan am Sonderaktionen-Regal in der "Pacific Lounge" erhältlich. Der Stick wiegt 6 g und kostete 1,99.- Dafür, dass es sich nicht gerade um dekorative Kosmetik handelt, finde ich den Preis ziemlich üppig wenn ich das so mit anderen Beauty Produkten vergleiche. Es gibt natürlich keine verschiedene Sorten, außerdem ist der Stick auch nur in dieser Größeneinheit erhältlich. ***VERPACKUNG*** Die Verpackung des Sticks ist so wie die eines Lippenstiftes aufgebaut. D.h. man kann den Stick an sich herausdrehen, was auch sehr leicht geht. Die Hülle ist aus Hartplastik und hellblau, leicht transparent. In etwas dunklerer Schrift findet man auf der Verpackung allgemeine Infos zum Stick. Ansonsten gibt es kein spezielles Design. Ach ja, direkt auf dem Stick ist noch eine milchige Schutzkappe aufgebracht. Laut ausdrücklichem Hinweis, sollte man diese auch stets aufsetzen.
***INHALTSTOFFE*** Auf der ganzen Verpackung findet man übrigens keinerlei Hinweise zu den Inhaltstoffen. ***HERSTELLER*** Cosnova www.essence.eu Frankfurt, New York, London.
***MEINE MEINUNG*** Im Sommer habe ich des öfteren ziemlich trockene Augen. Trage ich dann noch Kontaktlinsen und kombiniere das Ganze mit viel Sonne, dann hab ich ab und an das große Bedürfnis, meinen Augen eine kleine Erfrischung zu gönnen. Aus diesem Grund hab ich auch letzten Herbst diese Gurken-Kühl-Pads vom Tchibo geholt. Der Nachteil bei diesem Produkt ist nur, dass man sie permanent aufladen muss. Der Stick dagegen soll, ohne dass man ihn in den Kühlschrank legen muss, immer kalt sein. Prima. Nun hab ich also den ersten Blick darauf geworfen. Der Stick ist an der Oberfläche total flach, also nicht wie ein Lippenstift geformt. Er ist schneeweiß und fühlt sich auch ziemlich hart an. Auch fühlt er sich recht kalt an, aber nicht so kalt, wie erwartet. Durch das Auftragen verliert der Stick seine Form auch nicht, es bröselt nichts, alles prima.
Duftet das Ding auch? Ja, aber der Duft ist nicht sonderlich aufdringlich. Das ist auch gut so, denn der Duft ist alles andere als sommerlich. Der Stick stinkt eher- und zwar nach Holz - jawohl! Eklig! Zur Wirkung also: ich wusste bzw. weiß nicht wirklich, wie man Stick aufträgt. Ich fahre daher regelmäßig einfach ganz leicht unterhalb der Augenpartie herum. Man sollte dabei wirklich vorsichtig sein, denn der Stick ist wirklich hart. Trägt man ihn auf, dann wird es für einen sehr kurzen Moment kalt, nicht gerade eisig kalt, aber schon etwas kalt. Doch dieses Kälteerlebnis ist nach nur wenigen Sekunden verschwunden. Dann ist meine Augenpartie genauso warm wie zuvor. Soll ich mir das Ding etwa dauerhaft unter die Augen kleben?
Zunächst hatte ich ja auch das Gefühl, ich hätte gar nichts von dem Stick - d. h. von dessen Substanz - abgekriegt. Ein Blick in den Spiegel verrät das Gegenteil. Ich habe lauter weiße Kügelchen unter den Augen. Lassen sich zwar leicht abwaschen und sie schmieren auch nicht. In der Stadt wollte ich so aber nicht unbedingt herumlaufen. Für mich ist dieser Stick eines der überflüssigsten Dinge überhaupt. Da ich auch den letzten abgegriffen habe, tun mir jetzt schon die vielen anderen enttäuschten Kunden (Kundinnen) leid, die wohl genau wie ich von diesem Stick etwas ganz anderes erwartet hatten.
Von mir gibt es daher bei der Gesamtbewertung in keinem Fall mehr als diesen einen Pflichtstern. Lasst bloß die Finger von dem Teil!
Bilder von Essence Pocket Beauty Cool Eyes Cooling Stick