Puppengesicht :P
19.12.2009
Pro:
Preis, Geruch, Verträglichkeit, Deckkraft, Pfirsichhaut
Kontra:
Tragedauer, wird dunkler nach Auftrag
Deckkraft:
Abschminken:
 Seelenfalle
Reni, 20
Bei Fragen kontaktieren. :D
Besucht mich auf meinem Blog :) -
Mitglied seit:15.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach einem langen Monat gefüllt mit Stress beschließ' ich auch mal mir die Zeit zu nehmen und wieder von meinen Produkten zu berichten. ;D Heute komme ich mal auf mein AlltagsMakeup zu sprechen - das soft & natural Make up von Essence. Ich verwende das Make up schon ca. 1 Jahr lang. Davor habe ich eins von Manhattan benutzt. Dies mochte ich aber nicht und wollte deshalb mal ein neues ausprobieren. Nuance.<- 02 Sand beige. Eigentlich bin ich ja der helle Typ und nutze immer die 01. Aber die ließ sich vergangene Woche nicht finden - also griff ich zur 02. Ich glaube die Farben unterscheiden sich nicht allzu sehr. Mir scheint die 02 im nachhinein sogar heller.Verpackung. Inhalt. Aussehen. Geruch. Preis.Hersteller.<- Eine ganz gewöhnliche Tube aus verschiedenen Helligkeitsstufen der Farbe beige. Vorn zu erkennen sind Hersteller, Name des Produktes, Inhalt und ein kleiner Sticker mit der Nuance des Inhaltes. Enthalten sind 30 ml. Auf der Rückseite befinden Angaben des Herstellers in Englisch, Deutsch und Französisch. Zudem auch der Hersteller selbst. cosnova - frankfurt (germany), new yor - NY 10003 www.essence.eu made in poland Das MakeUp ist nicht teuer. Habe 3,25€ dafür gezahlt. Im Vergleich zu Manhattan ungefähr die Hälfte. Das Produkt selbst hat eine helle beige Farbe. Es ist dickflüssig und cremig. Ich muss sagen, dass der Geruch des Makeups mir zuspricht. Es riecht zwar kosmetisch, aber nicht künstlich (im Sinne von chemisch). Hat was von Creme in sich. :) Angaben des Herstellers.<- -langanhaltend -feuchtigkeitsspendend -ebemäßiger, natürlich frischer Teint -deckt Hautunreinheiten und Rötungen zuverlässig ab -Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt -nach Anbruch 12Monate haltbarZu Inhaltsstoffen leider keine Angabe. Ergiebigkeit.<- Ich habe eigentlich noch nie wirklich ausgezählt wie lange mir ein Makeup reicht, aber soweit ich mich erinnere, hält jede Tube eine ganze Weile. Also über Monate. Und das obwohl ich nicht behaupten würde, dass ich wenig verwende. Also ich würde sagen: Ergiebig.Anwendung.<- Da mir aufgefallen ist, dass die Farbe im Gesicht nach einer Weile nicht mehr so ist, wie wenn es frisch aus der Tube kommt, habe ich angefangen das Make up mit weißer Karnevalsfarbe zu mischen und aufzutragen. (Die Farbe im Gesicht wird nach einer Weile dunkler.) Das geschieht bei mir alles mit einem MakeupSchwämmchen. Klappt gut. So lässt sich das Makeup sehr gut, leicht und eben auf die Haut verteilen. Um die Nase rum kommt bei mir mehr Makeup als zu den Seiten hin. Ergebnis.<- Das Makeup deckt bei mir Unreinheiten gut ab. Rötungen sind auch weg.. bis zum Zeitpunkt, an dem ich mein Puder auftrage. Jetzt bleibt die Frage ob's am Makeup oder am Puder liegt.. Was zu sehen ist, sind kleine Huckelchen - falls man Pickelchen hat. Ansonsten alles schön. Nach dem Pudern habe ich eine richtig schöne, weiche Puppenhaut. Gefällt =DTragfähigkeit.<- Anfangs ist alles tiptop. Jedoch fiel mir auf, dass das Makeup nach einigen Stunden auffällig wird. Schau ich mich im Spiegel an, so stelle ich fest, dass mein Gesicht glänzt.. Komisch, denn durch das viele Puder habe ich es doch mattiert.. Ich weiss nicht woran es genau liegt. Bevor ich das Makeup auftrage, creme ich das Gesicht ein. Manchmal zieht die Creme nicht vollständig ein, was widerrum nicht auf alltäglich bezogen werden darf. Schwitzen tue ich auch nicht.. Vielleicht liegt es auch am Puder.. hatte aber auch anderes drauf. Vielleicht Markenabhängig. Jedenfalls leuchte ich dann immer ein wenig. Ab da ist es leicht das Makeup runterzuschmieren. Und da ich mich in der Schule immer auf den Arm stütze- die Wange(n) damit in der Handfläche ist (sind) - schmiert sich das ab. Unterschiede sind fühlbar.. ..Jetzt war ich eben abwesend, wurde im ICQ vollgetextet und bin selbst völlig raus.. Ich hoffe ich habe mich nur nicht groß verschrieben.ach ja.. Verträglichkeit.<- Ich habe das Makeup sehr gut vertragen. Bei täglicher Anwendung sehe ich keine Unterschiede. Es könnte vielleicht sein, dass es die Poren ein wenig verstopft, aber das macht ja auch jedes andere.. würde ich meinen.Abschminken.<- ..lässt sich das Makeup sehr leicht. Ich wasche es entweder mit einem Reinigungsschaum ab oder benutze gleich alkoholhaltige Pflegeprodukte, die das Makeup entfernen und gleichzeitig die Haut versorgen. [Reinigungsschaum: http://www.ciao.de/Rival_de_Loop_Ginkgo_Gurke_Milder_Reinigungsschaum__Test_8555747] [Hautpflege Produkt: Garnier Hautklar Gesichtswasser] Fazit !Ich komme gut mit dem Makeup zurecht, nutze es jeden Tag und ich denke, dass das weiterhin so bleiben wird. Perfekt is es nicht - was ich bei diesem Preis auch nicht erwarten würde. Ich würde es empfehlen. ;]