Essence Soft Touch Mousse Make-Up

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Essence Soft Touch Mousse Make-Up

Alle Essence Soft Touch Mousse Make-Up Testberichte

Mouse Make-Up

3  30.08.2010

Pro:
Deckkraft

Kontra:
Preis, Auftragen ist schwierig, Farbe sehr unnartürlich, unvorteilhafte form der dose .

Deckkraft:

Abschminken:

Lolalaryhamster

Mitglied seit:30.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Naja, bei essence habe ich die hoffnung in sachen kajal und eyelinern aufgegeben, mal sehen was das make-up so verspricht und hält.
Eine freundin meiner schwester hatte es mir mal gezeigt und anfangs als ganz toll emfunde, dazu muss ich allerdings sagen, dass sie ein eher dunkler hauttyp ist und ich eher blass bin.
also ging ich in meinen heißgeliebten dm laden und suchte danach.
meine hautfarbe war um einiges heller als der hellste ton der serie...
und 3.75 für das bisschen make-up ?!?!
naja, egal, trotzdem gekauft und hopp nach hause und ausprobiert, daher mein make-up schwämmchen das zeug nichtg so gut verteilen konnte, hab ich es mit den fingern probiert.
am anfang, bevor die farbe durchgedunkelt war, sah es ganz gut aus, und hatte auch eine natürliche farbe.
aber nach 10 min sah ich so derbst beschissen aus!!
ich hatte einen sehr deutlich erkennbaren rand, obwohl ich das zeug sehr gut verrieben habe,
und die farbe sah eindeutig sehr gelblich aus, wie stufe eins bei gelbsucht-.-
ich versuchte das zeug so schnell wie möglich abzuwaschen, aber bis alles ab war vergingen ca.20-25 min.
mein Fazit: Ich habe schon so ziemlich alle Essence make ups getest und das war zwar das beste von allen, aber trotz allem ist es eine vollkatastrophe gewesen

Was eventuell noch wichtig ist: daher das töpfchen eine sehr merkwürdige form hat, kann man wenn es leerer wird aus dem unteren rand das make up nicht raus kriegen, auserdem trocknet ist trotz verschluss nach 3-4 wochen aus wenn man es nicht benutzt, ist also nix für leute, die make up nur zu bestimmten anlässen tragen.

michaela-mk

michaela-mk

31.08.2010 11:03

"derbs beschissen" ? Und wo bleibt die korrekte Rechtschreibung? Groß? Klein? Also ich besitze nur Lidschatten von Essence und bin mit denen sehr zufrieden, bei Kajal, Make-up und Eyeliner habe ich andere Marken "meines Vertrauens" gefunden :-) lg, Michaela

Mausy91

Mausy91

30.08.2010 20:40

Oh.. ich glaub meins liegt schon seit [ber einem Jah in meiner Kist, mal schauen wie aus ausschaut! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 272 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. Yolante