Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing

Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing

Alle Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing Testberichte

Nails powered by TRND

3  23.10.2010

Pro:
einfache Handhabung, schickes Design, preiswert

Kontra:
Haltbarkeit !  !  !

Qualität:

Robustheit:

Kaufanreiz:

Farbe:

pinkbubbles

Über sich: Nur selten dagewesen wegen Umzug, aber nun stolz, sagen zu können: ICH BIN EIN BERLINER!

Mitglied seit:18.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 147 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Wie habe ich mich gefreut, als mich endlich mein allererstes TRND-Päckchen überhaupt erreicht hat. Zusammen mit 4.999 anderen TRNDlerinnen darf ich die neuen Nagelfolien von Essence testen, die ab Oktober 2010 für 1,99€ im Handel erhältlich sind.

Das Produkt

Auf der Website von TRND werden die Nagelfolien als die neue Innovation im Bereich Nagelstyling angepriesen.
Mithilfe der neuen essence Nagelfolien kann man ganz leicht ein einfaches, aber ansprechendes Design auf die eigenen Nägel bringen, und das auch noch relativ billig. Man spart sich den Besuch im Nagelstudio.

Anbringen kann man die Nagelfolien ganz einfach selbst.

Design

Erhältlich sind die Folien in allen möglichen Designs. Hier geht es um die Nuance "07 All or nothing". Die Nagelfolien sind hierbei weiß-pink mit schwarzen Streifen. Das Design erinnert ein bisschen an diese Strichcodes von Produkten, aber genaueres sieht man auf dem Foto.

In der Verpackung befinden sich 14 Nagelsticker (je 7 für eine Hand) in verschiedenen Größen. Man sollte sich die Sticker genau anschauen und sich dann für die passende Größe entscheiden. Mit ein bisschen Augenmaß funktioniert das ganz gut, ich habe es jedenfalls aufs erste Mal hinbekommen.

Wie benutzt man das?

1. Achte darauf, dass deine Naturnägel sauber & fettfrei sind, ggf. Nagelhaut zurückschieben
2. Wähle die passende Stickergröße für deine Nägel aus
3. Die feinen, vordekorierten nail fashion sticker auf den Nagel kleben - wichtig: nail fashion sticker mit der abgerundeten eite an die Nagelhaut anlegen, aber noch etwas Platz zwischen Nagel und nail fashion sticker lassen
5. Fest andrücken und Oberfläche glätten
6. Feile den Sticker mit der speziellen nail fashion feile vorsichtig zum
Nagelende hin ab - fertig!

Handhabung

Mir persönlich ist die Handhabung der Sticker relativ leicht gefallen. Ich habe mich auf Anhieb für die richtige Größe entschieden und fand es auch bei weitem leichter, die Sticker gerade und gleichmäßig anzubringen als Nagellack aufzutragen.
Die Oberfläche ist leicht zu glätten und man bekommt ein ebenmäßiges Ergebnis. Was ich nicht so dolle fand, war das Abfeilen. Ich habe mit einer normalen Nagelfeile, jedoch nicht der nail fashion feile von Essence gearbeitet, falls das etwas zur Sache tun sollte.
Es war unmöglich, den Sticker ganz abzufeilen, daher habe ich ihn zunächst mit einer runden Nagelschere auf meine Nagellänge gekürzt und dann nur noch mithilfe der Feile in Form gebracht.

Haltbarkeit

Essence zufolge halten die Nagelsticker bis zu 5 Tagen. Das ist meiner Meinung nach mehr als utopisch. Wasserfest sind die guten Sticker nämlich bei aller Liebe nicht. Schon beim Händewaschen wird es kritisch, spätestens beim Duschen oder Baden kann man die Sticker jedoch ganz vergessen und sie verabschieden sich in Richtung Abfluss.

Die 5 Tage wären wahrscheinlich nur zu schaffen, wenn man in diesen 5 Tagen auf jegliche notwendigen Hygienemaßnahmen, die mit Wasser zu tun haben, sein lässt. Aber allein die Vorstellung ist ekelhaft.

Ich habe die Nägel heute morgen drauf gemacht und jetzt, gegen Abend, scheint sich schon der Sticker meines linken Daumennagels selbstständig zu machen. Schade!

Für eine Partynacht sind die Sticker ganz nett, zumal sie auch schnell aufgetragen sind (10-15 Minuten habe ich für das ganze Programm gebraucht!), aber als langanhaltendes Nagelstyling sind sie nicht zu empfehlen.

Fazit

Von mir bekommen die Nagelsticker knappe 3 Sterne. Das Design und die Handhabung finde ich klasse. Besonders die Handhabung ist total unkompliziert. Ich, die mit Nagellack meine Probleme habe (wird nie gleichmäßig), bin hier gut bedient. Für mich sind die Sticker deutlich einfacher in der Handhabung als klassischer Nagellack. Das ist schon mal positiv!

Absolut schlecht hingegen empfinde ich die Haltbarkeit. Man braucht gar nicht hoffen, dass die länger als einen Tag halten. Tun sie nämlich sowieso nicht. Leider. Dafür muss ich dann schon zwei Sterne abziehen.

Wer allerdings keinen Wert auf ein längerfristiges Nagelstyling legt, dem kan ich die Nail Sticker von Essence voll und ganz empfehlen.

Danke für's Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren.

pinkbubbles / Oktober 2010

Bilder
  • Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing IMG_2990 - Essence Studio Nails Nail Fashion Stick
  • Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing IMG_2991 - Essence Studio Nails Nail Fashion Stick
  • Essence Studio Nails Nail Fashion Sticker 07 All or Nothing IMG_2992 - Essence Studio Nails Nail Fashion Stick
auf den Nägeln :)

Volker111

Volker111

01.11.2010 09:21

gewöhnungsbedürftig ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 643 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke
  2. yesup