Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hier geht es um den Urban Messages 03 It Peace Nagellack aus der Urban Messages Le von essence. Es gab diese LE vor kurzem im Handel, aber da es eine Limited Edition war, könnte es jetzt schwierig sein, den Lack noch irgendwo zu finden .
***Farbe*** 03 It Peace, ein glitzerndes Rosa mit leichtem blau-Stich. Das Rosa ist ziemlich lachsfarben.
***Inhalt und Preis und Haltbarkeit*** Es sind 10ml enthalten und der Lack kostet glaube ca. zwei euro. Meiner Meinung nach ein guter Preis. Zwar etwas teuerer als die normalen Nagellacke im SS von essence, aber dafür ist auch mehr drin und es ist eben ein LE- Nagellack. Zur Haltbarkeit gibt es seltsamerweise keinerlei Angaben. Haben die da was vergessen, oder was ist da passiert? ;-)
***Flasche*** schöne Form mit hübschem schwarzen Deckel. Hinten steht der Name des Nagellacks und das der Lack langhaftend sein soll. Durch die Flasche kann man den Nagellack sehen. Man sieht den bläulichen Schimmer auch sehr gut.
***Geruch*** Wie das bei Nagellack nun mal so ist, riecht auch dieser nicht sehr angenehm.
***Auftrag*** Das ging ohne Probleme. Der Lack verläuft auf dem Nagel nicht und hinterlässt keine störende Streifen.
***Deckkraft*** überzeugend. Zwei Schichten reichen auf jeden Fall aus. Eine Schicht ist dagegen etwas wenig. Man kann es zwar auch machen, aber es sieht nun mal einfach besser aus, wenn man zwei Schichten aufträgt ;-)
***Halt*** mittelmäßig. Die Spitzen halten nicht besonders lang, aber es ist okay. Da auf der Rückseit der Flasche "langhaftend" steht, könnte man mehr erwarten.
***Entfernen*** Das war - wie bei fast jedem Nagellack mit Glitzer- etwas schwierig, aber mit ein bisschen Anstrengung machbar. Ich würde empfehlen, für diesen Lack acetonhaltigen Nagellackentferner zu verwenden.
***Fazit: Kaufen oder nicht?*** Wer ihn schön findet kann eigentlich nichts falsch machen. Also: Kaufen
16.01.2012 22:21
Die Farbe gefällt mir :)
15.01.2012 19:15
Tolle Farbe!
14.01.2012 13:40
Nach all den Nagellack-Berichten von dir habe ich das starke Bedürfnis meine Nägel wieder mal zu lackieren.. grins.