Essence bronzing compact powder shimmer

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Essence bronzing compact powder shimmer

Alle Essence bronzing compact powder shimmer Testberichte

Guter Bronzer zum günstigen Preis

5  02.05.2012

Pro:
Preis, auch für hellere Haut, leichter Schimmer, Haltbarkeit

Kontra:
FÜR MICH NICHTS

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

bommeline

Mitglied seit:19.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin zwar brünett, bin aber der mittlere und nach dem Winter hellere Hauttyp. Gerade jetzt im Frühjar helfe ich gerne mit einem Bronzing Puder nach. Nachdem es meinen bisherigen nicht mehr gibt und mir der erbärmliche Rest auch noch heruntergefallen und zerbröselt ist, musste schnellstens ein neuer her. Nach langer Überlegung vor dem Drogerieregal und Farbvergleichen mit meinem Puderbröseln entschied ich mich für den Essence bronzing compact powder shimmer.
Preis, Inhalt, Verpackung

Ich habe 2,95 Euro bezahlt für 9 g Inhalt. Dieser ist in einer durchsichtigen Dose mit Klappdeckel verpackt.
Erster Eindruck

Die Dose lässt sich gut öffnen. Der Puder selbst schimmert leicht und hat ein eingeprägtes Motiv mit Schmetterlingen. Der Duft lässt sich schwer beschreiben, ich finde ihn angenehm. Eine Quaste o. ä. ist nicht enthalten, allerdings finde ich diese eh immer recht unzweckmässig.
Meine Erfahrung

Ich habe den Farbton 01 bronzing queen. Es war in meinem Drogeriemarkt auch nur dieser erhältlich. Bitte nicht irritieren lassen, bronzing Puder sind meist verhältnismässig dunkel.

Ich habe mein Gesicht wie üblich gereinigt und eingecremt. Anschliessend habe ich zunächst mein normales Puder aufgetragen, welches auch ein wenig Unebenheiten kaschiert. Dies klappt meiner Erfahrung nach mit Bronzing Pudern grundsätzlich nicht so gut.

Anschließend habe ich mit einem großen Rougepinsel den Bronzing Puder aufgetragen. Ich stäube in immer auf die "Sonnenterrassen", also die Stellen, die auch in der Sonne als erstes bräunen - auf die Wangen, Nasenrücken, etwas auf's Kinn und oben auf die Stirn. Probehalber habe ich es auch mal komplett verteilt, auch dann war es nicht zu dunkel. Ich bevorzuge aber die erste Variante, weil es meiner Meinung nach natürlicher aussieht.

Der Puder deckt sehr dezent, was bei hellerer Haut sehr vorteilhaft ist. Man kann das natürlich verstärken, indem man mehr aufträgt. Wenn man es wie ich sparsam aufpinselt, hat man ein sehr natürliches und frisches Ergebnis mit nur leichter Bräune.

Der Schimmer ist wirklich sehr dezent. Bei manchen Bronzern glitzert man wie eine Diskokugel. Dies ist hier definitiv NICHT der Fall. Ich finde die Kombation von Farbton und Schimmer für mich perfekt.

Zur Haltbarkeit: Bei mir hält der Effekt über Stunden. Da gibts nichts zu meckern :-). Dafür lässt er sich abends ganz einfach mit den üblichen Mitteln (bei mir Reinigungsmilch) entfernen. Auch konnte ich keinerlei Unverträglichkeiten feststellen - und das trotz empfindlicher Haut.

Fazit

Ich habe mit meinem Griff zum günstigen Produkt wieder einmal Glück gehabt und kann den Bronzing Puder Farbton 01 bei heller bis mittlerer Hautfarbe empfehlen.

Summertime_1981

Summertime_1981

02.05.2012 12:07

Da kann man nichts sagen! LG

Verwandte Angebote
Essence Bronzing Compact Powder - Shimmer - Nr. 01 Bronzing Queen Inhalt: 9g Puder verleiht dem Gesicht einen schimmernd gebräunten Teint. Essence Bronzing Compact Powder - matt - Nr. 02 Love to be matt Inhalt: 10g Puder verleiht dem Gesicht einen natürlich sommerlichen Teint.
Essence Bronzing Compact Powder -​ Shimmer -​ Nr.​ 01 Bronzing Queen Inhalt: .​.​. Essence Bronzing Compact Powder -​ matt -​ Nr.​ 02 Love to be .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 199 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. duderally