Essence compact powder

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Essence compact powder

Alle Essence compact powder Testberichte

Strahlend schön sein :)

4  05.01.2007

Pro:
deckt gut ab , Verträglichkeit

Kontra:
kein Schwämmchen enthalten

Deckkraft:

Abschminken:

MelliCLP

Mitglied seit:21.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zuerst habe ich immer das Powder von Manhattan benutzt , doch als ich ins Regal der preisgünstigen tollen Essence Produkte geschaut habe , habe ich mir gleich mal eins zum Testen mitgenommen ..und Fazit war dass ich die Marke gewechselt habe....:)

***Hersteller***

Der Hersteller ist Cosnovo , Frankfurt New York und London. Dieser Hersteller stellt auch alle anderen Produkte für essence her. we z.B. Lidschatten , Nagellack , Nagellackentferner , Kajal etc.

**Preis***

Ja wie schon oben geschrieben , alle Produkte von essence sind sehr preisgünstig , was bei Kosmetik ja nicht selten an der Qualität zweifeln lässt. Bei essence bin ich jedoch toal begeistert von Qualtät und Leistung. DIe Leistung übersteigt den Preis. Das Powder von essence kostet für 12 mg 2,50 Euro. Ist das nicht ein Grund das Puder zu testen???

***Verpackung***

Die Verpackung ist rund und durchsichtig.Auf der oberen durchsichtigen Hälfte steht :"Essence compact powder" Durch die durchsichtige Oberhälfte sieht man das Powder. Die obere Hälfte braucht man also nur hochklappen um sich zu schminken. Der Nachteil ist dass kein Schwämmchen zum Schminken enthalten ist.

***Anwendung***

Unter einer Creme Schicht ein Makeup auftragen . Das Makeup gut trockenen lassen und danach mit einem Schwämmchen von innen nach außen betrachtet das Puder auftragen. Am besten mit einem kleinen nassen Schwämmchen die Ränder verwischen , am Hal und am Gesichtsrand. TiPP: Bei Tageslicht am Fenster schminken , so kann man kleine Fleken sofort schnell verwischen.

***Inhaltsstoffe+++

Talc, Isopropyl Isosterate, Magnesium Sterate, Isocetyl Stearoyl Sterate, Isopropyl Paraben, Isobutyl Paraben, Butylparaben, Parfum, Hexyl Cinnamal ( CI 45850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007 )

***Herstellerversprechen***

Das Puder ist geschmeidig, zart und mikrofein. Durch die Anwendung bekommt man einen natürlich matten Teint. Er ist für alle Hauttypen geeignet und dermatologisch getestet.

***Abdeckkraft***

Das gute n diesem Produkt ist , dass man keine Unreinheit mehr entdeckt und eine schöne glatte Haut geschaffen wird, jedenfalls siehts so aus :)

***Verfügbarkeit***

Also ich hab die essence Reihe bisher nur in Budniskowski und bei Ihr Platz gesehen.

***Hautverträglichkeit****

Ich habe keine allergischen Reaktionen bei mir feststellen können. Von diesem Puder trocknet die Haut nicht aus, wie von vielen anderen.

***Haltbarkeit auf der Haut****

Gut wenn mn eine lange Nacht vor sich hat ,kann man sich schon zwischendurch mal nachschminken weil das Puder ca. 7 Stunden hält. Das ist der negatve Nebeneffekt.

***Fazit***

Ich kauf nur noch essence produkte , die ich reihenweise durchgetestet habe. und mir sehr gut gefallen haben. Endlich mal Produkte die man sich auch mit wenig Geld leisten kann.

littlecat123

littlecat123

05.01.2007 16:35

super Bericht! Benutze auch gerne die Produkte von essence :) LG Anja

robmel

robmel

05.01.2007 15:36

Mittlerweile sind die billigen Produkte gar nicht mehr so schlecht wie früher! LG Melanie

schniene85

schniene85

05.01.2007 15:17

am Fenster schminken?? den Tipp muss ich mir merken! *einhämmer* ;) vg Janine

Essence Bronzing Compact Powder - Shimmer - Nr. 01 Bronzing Queen Inhalt: 9g Puder verleiht dem Gesicht einen schimmernd gebräunten Teint. Essence mattifying Compact Powder Nr. 07 Translucent Inhalt: 12g Geschmeidig, zarter Puder für einen matten und makellosen Teint. Puder Essence mattifying Compact Powder Nr. 01 Natural Beige Inhalt: 12g Geschmeidig, zarter Puder für einen matten und makellosen Teint. Puder
Essence Bronzing Compact Powder -​ Shimmer -​ Nr.​ 01 Bronzing Queen Inhalt: .​.​. Essence mattifying Compact Powder Nr.​ 07 Translucent Inhalt: 12g Geschmeidig, .​.​. Essence mattifying Compact Powder Nr.​ 01 Natural Beige Inhalt: 12g .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Essence compact powder - Testbericht von dream_of_an_angel DU RIECHST SOOOO GUT by Dream_of_an_angel
Essence compact powder - Testbericht von bonsai88 Pickel überpudert
Essence compact powder - Testbericht von yespinalovesblue Matter Teint für ne Zeit
  weniger hilfreich
Essence compact powder - Testbericht von Paula680 Puder - Nase
Essence compact powder - Testbericht von jassy2005 Unreinheiten weggepudert !
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 507 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Saentis
  2. Tommy1959