Liebe Ciao-User,
mein heutiger Bericht handelt von einem Produkt, das sich Essence We saw it First Silky Touch Blush nennt. Hierbei handelt es sich um ein Rouge der Marke Essence.
Hersteller
cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
Telefon: +49(0) 6196 / 76156-0
Fax: +49(0) 6196 / 76156-1229
weitere Infos findet Ihr unter: www.essence.eu
Kaufort/ Preis
Gekauft habe ich das Rouge von Essence bei uns in der Müller Filiale. Ich habe für 5 Gramm Inhalt 2,50 Euro bezahlt. Man kann es aber auch in anderen Drogeriemärkten kaufen, in denen Essence angeboten wird.
Herstellerbeschreibung
"ein frischer, gesunder teint gehört zum perfekten styling dazu. mit dem seidig-weichen rouge lassen sich wunderschöne und natürliche highlights auf den wangen setzen.
erhältlich in verschiedenen farbnuancen."
Inhaltsstoffe
Talc, Mica, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Magnesium Carbonate, Zinc Stearate, Methylparaben, Propylparaben, Ci 15850 (Red 6/Red7), Ci 19140 (yallow 5 Lake) Ci 77491, Ci 77499 (iron Oxides), Ci 77891 (titanium dioxide)
Das Rouge
Das Rouge befindet sich in einer runden Kunststoffverpackung. Von außen sieht das Rouge wie ein normaler Lidschatten von Essence aus. Es hat nur einen größeren Durchmesser und auf dem Deckel steht etwas anderes drauf. Auf der Rückseite befindet sich ein Herstellerversprechen, die Farbe, der Hersteller, die Inhaltsstoffe , der Strichcode und der Inhalt.
Diese Farbnuancen kann man kaufen:- 10 adorable
- 20 babydoll
- 30 secret it-girl
- 40 natural beauty
Ich habe mich für die Farbe Nummer 20 "babydoll" entschieden, da mir "adorable" zu hell war, da es ein Roséton ist und die anderen Farben waren mir zu dunkel, da sie eher ins braun gehen.
In das Rouge sind kreise eingestanzt, die aber nach ein paar Mal benutzen nicht mehr sichtbar sind. Ich trage das Rouge immer mit einem Pinsel auf und das geht wirklich gut. Leider ist bei dem Rouge kein Pinsel vorhanden, aber das finde ich auch nicht schlimm. Ich brauche nur sehr wenig Farbe auf die Wangen auftragen, da die Farbe sehr stark ist und auch lange auf den Wangen bleibt. So muss man nicht immer wieder das Rouge neu auftragen. Gut finde ich auch, dass die Farbe nicht schnell verblast. Ich entferne das Rouge immer mit einem Tuch, damit geht es sehr einfach und schnell weg und es bleiben keine Rückstände haften. Ich vertrage das Rouge sehr gut, bis jetzt gab es noch keine Rötungen und auch keinen Ausschlag. Wenn man nicht zu viel Rouge benutzt, dann finde ich auch, dass es sehr schön und auch natürlich wirkt. Man sollte es natürlich nur nicht übertreiben.
Meine Meinung
Ich finde das Rouge von Essence sehr gut und benutze es sehr gerne, jedoch nur wenn etwas ansteht. Im Alltag trage ich das Rouge nicht, da es mir zu auffällig ist, eher wenn ich mag weggehe. Auftragen lässt es sich sehr einfach und gut mit einem Pinsel, ebenso wie das Entfernen. Ich vertrage es sehr gut und bei mir ist es auch sehr ergiebig, da ich es nur so selten benutze. Man muss auch nicht viel benutzen, da sich das Rouge gut verteilen lässt und einen intensive Farbe hat. Ich werde auf jeden Fall das Rouge öfters kaufen, jedoch habe ich es noch nie geschafft ein Rouge leer zu machen.
_____________________________________________________
Ich vergebe fünf von fünf möglichen Sternen und empfehle euch das We saw it First Silky Touch Blush von Essence weiter.
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren,
Eure SueSab
Bilder von Essence We saw it First Silky Touch Blush
22.10.2012 22:39
ich finde die produktnamen immer so stylish :-)))
10.02.2012 21:04
Tolle Farbe :)