Estée Lauder Double Wear Light

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Estée Lauder Double Wear Light

Alle Estée Lauder Double Wear Light Testberichte

tolles und leichtes Make-up

5  19.05.2010

Pro:
füllt sich super leicht auf der Haut an und lässt die Haut atmen

Kontra:
habe keine gefunden

Deckkraft:

Abschminken:

sneschana84

Mitglied seit:08.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben,

heute möchte ich gerne über meine Erfahrung mit "Double Wear Light Make-up" von Estée Lauder berichten.

Da ich eine sehr helle Hautfarbe habe, passt nicht jede Make-up Marke zu mir, denn es gibt nichts schlimmeres, wenn mein Hals weiß und das Gesicht gelb/dunkel ist.

Make-up ist nicht dafür da, dass man es auf dem Gesicht sieht, sondern damit man alle Unebenheiten leicht und natürlich kaschiert!!!!

Ich bin ein Typ, der sein Make-up natürlich mag, ABER es soll lange halten (denn um 07:30 gehe ich aus dem Hause und komme um 18:00 Uhr wieder), meine Mischhaut mattieren und natürlich sich zur meiner Gesichtsfarbe anpassen.

Also, habe ich mich auf dem Weg in die Stadt gemacht um nach so einem Make-up zu suchen. Bei Aurel hat mir die Verkäuferin "Double Wear Light Make-up" von Estée Lauder vorgeschlagen. Natürlich wurde das Make-up in dem Laden sofort ausprobiert und in dem ersten Moment hat mit die Farbe des Make-ups gefallen.

Also kaufte ich es in der Farbe INT.1.0 für EUR 36,00. Für viele sind EUR 36,00 ganz schön viel, doch aus meiner Erfahrung, ist das Make-up es wert.

Bei dem Make-up bietet Estée Lauder 6 Farbvarianten:
INT.1.0 / 2.0 / 3.0 / 4.0 / 5.0 / 6.0

Produktdetails:
- Leichte bis mittlere Deckkraft
- Natürliches, mattes Finish
- SPF 10

15 Stunden Halt. Ultra-leicht.

Natürlich, matt und lang anhaltend angenehm auf der Haut.

Lässt die Haut frei atmen.

Kontrolliert nachhaltig die Talgproduktion.

Für einen frischen, natürlichen Teint, der auch bei Hitze, hoher Luftfeuchtigkeit oder sportlicher Aktivität perfekt hält.

15 Stunden perfekter Halt. Lässt sich besonders leicht auftragen und bleibt den ganzen Tag farbtreu.

Ölfrei. Parfümfrei. Nicht komedogen. Hautärztlich getestet.

Auftragen:
Das Make-up trage ich immer mit einem Pinsel auf, so bleiben die Finger sauber und es sieht natürlicher aus (finde ich). Doch wer Pinsel/Schwämme nicht mag, kann auch mit den Fingern arbeiten. Ich verteile das Make-up von der Mitte des Gesichtes nach außen und verstreiche alles, damit keine Übergänge zu sehen sind. Und das war's ..... und dann kommt das Puder.
Doch wer jetzt ein super deckendes Make-up erwartet, ist bei diesem Make-up fehl am Platz (wurde auch von den Hersteller nicht versprochen). Das Make-up deckt mittelmäßig. Sollte ich an dem Tag Unreinheiten haben, werden diese einfach mit einem Concealer abgedeckt.

Fazit:
Früher musste ich mich im laufe des Tagen nachpudern, doch nicht jetzt!!! Seit dem ich das Make-up benutze, fasse ich mein Puder überhaupt nicht mehr an.
Das Make-up hält die versprochenen 15 Stunden, aber fühlt sich trotzdem hautzart auf der Haut an.
Das Make-up habe ich im Oktober 2009 gekauft und habe noch immer etwas in der Tube (obwohl ich das Make-up jeden Tag verwende), also sehr ergiebig.

Also ich kann das Make up ruhig empfehlen!!!

Cybersyssy

Schöner Bericht!

momo40

momo40

19.05.2010 09:39

Könnte was für meine Tochter sein, werds ihr mal weitersagen.

Verwandte Angebote
Estée Lauder Double Wear Powder Make-up SPF 10 Estée Lauder Double Wear Eyeshadow Base 7ml Estée Lauder Double Wear Stay-In-Place Kajalstift - Damen
Estée Lauder Double Wear Powder Make-​up SPF 10 Estée Lauder Double Wear Eyeshadow Base 7ml Estée Lauder Double Wear Stay-​In-​Place Kajalstift -​ Damen
parfuemerie-erb-shop.de parfuemerie-erb-shop.de Flaconi.de

Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,50
parfuemerie-​erb-​shop.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de Flaconi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 852 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. zomtech