Esteé Lauder Enlighten Make-up

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Esteé Lauder Enlighten Make-up

Alle Esteé Lauder Enlighten Make-up Testberichte

Das super super Make-up

5 21. Aug 2000

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

zuerikatze

Mitglied seit:14.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einem Jahr habe ich mich in der Drogerie beraten lassen. Ich wollte mir ein neues Make-up kaufen, dass meine Mischhaut gut verträgt und einen idealen Ton mit meiner doch bleichen Haut verbindet. Die Verkäuferin hat mir daraufhin ein Make-up von Estee Lauder empfohlen. Sein Name ist Enlighten und es gibt es in vielen Farbnuancen zu kaufen. Zugegeben, es ist ein wenig teurer, also mit ca. 40 DM muss man schon rechnen. Aber es steht ein Qualitätsname dahinter und was habe ich von einem Make-up, wenn ich danach wie ein Streuselkuchen aussehe.

In der Praxis hat sich das Product sehr gut bewährt. Schminken und Abschminken geht ganz leicht, ich habe einen ebenmässigen Teint und es ist sehr gut verträglich. Ausserdem braucht man nicht sehr viel Make-up, um sich zu schminken. Auch bei sparsamer Anwendung habe ich ein gut grundiertes Gesicht und somit auch ein gutes Gefühl.

Fazit: Das ist mein Make-up des Jahres und ich werde es immer wieder kaufen. Eine Flasche reicht bei mir sicher an die 4 Monate und der Preis ist es mir einfach wert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1111 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pafu
  2. sahi