Estée Lauder Hydra Complete

Estée Lauder Hydra Complete

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Estée Lauder Hydra Complete

Alle Estée Lauder Hydra Complete Testberichte

Enttäuschend

1 10. Dez 2008 (6. Dez 2008)

Pro:
Frischegefühl direkt beim Auftragen, angenehme Konsistenz

Kontra:
Brennen beim Einziehen, Preis

lushlife83

Über sich: cis zwischen 30.06.09 und 31.07.09 muss noch gelesen werden - mittlerweile sitzen einige bh-bewertu...

Mitglied seit:22.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 180 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Und mal wieder etwas aus meinem Kosmetik-Schrank =) Auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken für meine Mama und meine Schwester führte mein Weg natürlich auch zu Douglas. Dort wurden gerade Sets mit Miniaturgrößen der Marke Estée Lauder aufgebaut. U.a. auch ein Set aus 15ml Hydra Complete Mulit-Level Moisture Creme, der passenden Augencreme, einer Waschcreme und dem Idéalist Pore Minimizing Skin Refinisher für gesamt €20. Um eben diesen Betrag ärmer kam ich so in den Besitz der

>> Estée Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme <<
bei Douglas 15 ml [im Set] für €20; 30 ml für €34; 50 ml für €49
nach Anbruch 24 Monate haltbar
für Mischhaut und normale Haut; es gibt eine weitere Version für trockene Haut
feuchtigkeitsspendend

~~~ Inhalt ~~~
Leider waren die Inhaltsstoffe lediglich auf dem Umkarton des Sets abgedruckt. Diesen habe ich natürlich schon entsorgt. Leider scheint es auch online keine Übersicht zu geben. Muss es dieses Mal eben auch ohne INCIs gehen ...

Die Creme ist einfach weiß und unspektakulär in ihrer Konsistenz. Sie wirkt allerdings bei der Entnahme aus dem Tiegel nicht fettig sondern vielmehr reich an Feuchtigkeit. Soll ja auch Sinn und Zweck dieser Feuchtigkeitscreme sein.

~~~ Anwendung ~~~
Ich denke mal, jeder weiß, wie man sein Gesicht eincremt =) Ich nehm immer einen großzügigen Klecks aus dem Tiegel, etwa Kirsch-groß. Mit beiden Händen verteile ich die Creme auf dem Gesicht und massiere sie etwas ein. Sofort macht sich ein erfrischendes Gefühl breit, dazu kommt der starke, aber angnehme Cremegeruch nach Blumen und leicht nach Bananen.

Leider ist das gute Gefühl bei mir nicht von langer Dauer. Sobald die Creme richtig einzieht, beginnt meine Haut zu brennen wie Feuer. Zum Glück wird sie nicht rot, dennoch finde ich diesen Umstand recht unangenehm. Ich neige nicht zu Allergien und kann mir daher diese Reaktion auch nicht erklären. Unschöne Pickelchen oder vermehrte Unreinheiten sind aber nicht aufgetreten,

Ist die Creme eingezogen, lässt das unangenehme Brennen zum Glück wieder nach und ich kann ganz normal mit meinem Make Up (also Abpudern) fortfahren.

~~~ Ergebnis ~~~
Nach dem Auftragen sieht man kaum, dass die Haut eingecremt wurde. Kein Fettfilm und kein Speckglanz. Puder oder Make Up lässt sich problemlos fleckenfrei auftragen.

Zunächst fühlt sich meine Haut gut versorgt an, leider lässt das im Laufe des Tages nach. Gegen Nachmittag und Abend hab ich immer mal trockene Stellen - für meine trockene Mischhaut ist damit auch diese Creme eigentlich nicht reichhaltig genug. Auch wenn es mich natürlich freut, dass ich keine glänzende T-Zone habe.

Da ich recht viel von der Creme verwenden muss, um einen wirklichen Feuchtigkeitskick für meine Haut zu bekommen, finde ich sie auch nicht sehr ergiebig. Zudem ist der Preis für eine Originalgröße doch sehr hoch.

~~~ Fazit ~~~
Kurz und schmerzlos: Diese Creme werde ich mir nie wieder zulegen. Ich werde die Miniatur noch aufbrauchen, bin aber froh, wenn ich dann zu einer anderen Tagespflege wechseln kann. Das Brennen während des Einziehens ist mir echt unangenehm. Die Creme ist für mich nicht sehr ergiebig und mir dafür einfach zu teuer. Zudem ist sie mir jetzt im Winter einfach nicht reichhaltig genug. Estée Lauder konnte mich mit dieser Feuchtigkeitspflege absolut nicht überzeugen und daher vergebe ich nur einen Pflichtstern und rate allen Interessierten in der Parfümerie erst mal den Testertiegel in Augenschein zu nehmen. Vielleicht vertragt Ihr die Creme ja besser als ich.

____________________________________________________

Damit bedanke ich mich für Euer Interesse! Wie immer freue ich mich über jeden Kommentar und natürlich viele Bewertungen =) Liebe Grüße!

Bilder von Estée Lauder Hydra Complete
Estée Lauder Hydra Complete Estée Lauder Hydra Complete
Estée Lauder Hydra Complete - Mein Set mit Waschgel, Serum, Augen- und Tagespflege.

Magical-Samia

Magical-Samia

18.03.2009 09:04

Danke für die Warnung!

RuHe2310

RuHe2310

27.02.2009 14:06

ja, wer es nicht probiert hat kann kein Urteil abgeben aber bei dem Namen so eine Bewertung, sollte man direkt an die Firma senden :-)) DANKE für die Info und glg

esp1

esp1

08.01.2009 15:22

das war wohl nichts, kann man nichts machen. lg

Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Muli-Level Moisture Gel Mask  75 ml

Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Muli-​Level Moisture Gel .​.​.

Intensive Feuchtigkeits-Gel-Maske.Intensive Feuchtigkeits-Gel-Maske. Ein ...

€ 32,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Multi-​Level Moisture Eye .​.​.

Ein Feuchtigkeitsgenuss in höchster Konzentration für die empfindliche ...

€ 37,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 0EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Estee Lauder Hydra Complete Moisture Cream All Skin 50 ML

Estee Lauder Hydra Complete Moisture Cream All Skin 50 ML

Estee Lauder Hydra Complete Moisture Cream All Skin - Multi-Level ...

€ 40,00 Avidento.de 9 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 18-​24 Werktagen

Avidento.​de

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Muli-Level Moisture Gel Mask  75 ml Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Cream  15 ml Estee Lauder Hydra Complete Moisture Cream All Skin 50 ML
Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Muli-​Level Moisture Gel .​.​. Estée Lauder Skin Essentials Hydra Complete Multi-​Level Moisture Eye .​.​. Estee Lauder Hydra Complete Moisture Cream All Skin 50 ML
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Avidento.de
€ 32,95 * € 37,95 * € 40,00 *
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 0EUR
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Avidento.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. panico

1. Claudia2411