Esteé Lauder Maximum Cover Makeup

Esteé Lauder Maximum Cover Makeup

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Esteé Lauder Maximum Cover Makeup

Alle Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testberichte

Eine Haut wie ein Filmstar...

5 7. Dez 2004

Pro:
superdeckend, langanhaltend, ergiebig

Kontra:
allenfalls die überflüssige Umverpackung .  .  .

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

cathy72

Mitglied seit:30.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So, hier isser, der Bericht über das Makeup, dass ich in meinem Beauty-Fragebogen erwähnte - dauerte etwas länger, da Ciao ersteinmal dieses Produkt aufnehmen musste...

Ich neige zu einer sehr trockenen, und auch empflindlichen Haut. Hab sogar einmal auf ein Makeup von Vichy reagiert. Aufgrund dieser Hautbeschaffenheit habe ich immer Probleme gehabt, ein Makeup zu finden, dass gut deckt, den ganzen Tag hält und auf das ich nicht wie ein Streusselkuchen reagiere. Nun habe ich mein Makeup gefunden und ich werde es niiiiieee wieder wechseln, ich schwör´s!

Nachdem ich also lange Irrwege durch viele Produkte gemacht habe, empfahl mir eine Parfümerie "Estee Lauder Maximum Cover" - leider gab es keine Probe davon, allerdings hätte ich bei allergischer Reaktion dieses Makeup zurück bringen können - diese Vorsichtsmaßnahme erwies sich jedoch als überflüssig.

Verpackung:
**************
Estee Lauder üblich in dunkelblau mit "EL" Schriftzug in Gold mit Produktbezeichnung etc ebenfalls in Gold. Sieht sehr edel aus. Wie üblich steckt die eigentliche Tube ersteinmal in einem ensprechenden Umkarton. Die (Kunststoff)Tube ist ebenfalls im Stil Estee Lauder gehalten und hat einen goldfarben Verschluss, auf dem die Tube steht. Dadurch läuft alles Richtung Ausgang, was sehr sparsam ist.

Inhaltsstoffe
**************
Ich habe leider den Beipackzettel und die Umverpackung entsorgt, und auch im Netz finden sich die Zutaten nicht. Aber auf der Tube steht 19% Titan Oxid - dieser Wirkstoff ist für die hohe Deckkraft verantwortlich

Konsistenz
************
Ich hätte niiiieee gedacht, dass ein Makeup, dass so gut deckt, doch keine Paste sein muss. Es hat die Konsistenz von einer Körpermilch, und lässt sich - zumindest bei meiner Anwendungsweise - sehr gut verteilen.

Anwendung lt. Hersteller
***************************
Über der gewohnten, nicht zu fetthaltigen Tagespflege auftragen. Sparsam dosieren und zügig mit den Fingern oder einem Schwamm einarbeiten. Am Körper idealerweise nach dem Duschen auftragen und mit dem Bekleiden etwas warten.

Meine Anwendung
********************
Ich habe so ein Schwämmchen, dass ich sehr feucht mache. Darauf kommt eine wirklich kleine Menge (etwa eine halbe Erbsengröße) des Makeups, dass ich dann nach dem Auftragen der Tagescreme im Gesicht verteile.

Versprechen des Herstellers
********************************
Perfekt deckendes Korrektur-Makeup zum Ausgleichen von Farbabweichungen, wie erweiterte Äderchen, blaue Flecken, Feuermale, Verbrennungen, Besenreiser oder Krampfadern. Ebenso geeignet zum Ausgleichen von Unregelmäßigkeiten, wie Operations- oder Aknenarben, Pusteln, Hauterhöhungen. In Zusammenarbeit mit Dermatologen und plastischen Chirurgen entwickelt. Wasserfest. Federleichte, matte Konsistenz. Starke Deckkraft. Sehr sparsam in der Anwendung. Für jeden Hauttyp.

Meine Erfahrung
*******************
Was soll ich zu den Herstellerversprechen sagen??? Es stimmt!! Ja, tatsächlich, es gibt eigentlich nichts, was hier übertrieben wurde.

Ich habe zwar keine Narben im Gesicht, aber einen kleinen Spider, der während der Schwangerschft so schlimm wurde, dass ich glaubte, der muss verödet werden. Selbst dieses Ding wurde verdeckt. Durch diese Hohe Deckkraft ist allerdings ein vollständiges Makeup notwendig. Also ohne Rouge, Lippenstift und Augenmakeup gehts nicht, da sonst das Gesicht zwar einen gleichmäßigen Teint hat, aber nicht mehr "echt" aussieht.

Auch fühlt sich sich Haut nicht zugekleistert nach der Auftragung. Einzig was auffällt, wenn man unter unfreundlichem Licht sehr nah an den Spiegel geht, ist eine Art Bepuderung. Aber im Gegensatz zu normalen Pudern spannt die Haut auch nicht.

Ach ja, LSF 12 ist auch noch angegeben - im Sommer bekäme man also keinen Sonnenbrand, allerdings vermute ich, dass man unter diesem Makeup auch nicht braun wird ;-))

Zur Haltbarkeit: Es hält und hält und hält. Es ist das erste Makeup, dass ich morgens auftrage und abends mit Makeupentferner abschminken muss. Die anderen Makeups waren bereits mittags komplett eingezogen...

Ergibigkeit: ich habe meine Tube seit 2002, trage es mit Ausnahme vom Sommer täglich auf. Als ich die Tube kaufte kostet sie ca. 27 EUR für 30 ml. Ich fand es viel Geld fürs Makeup, aber da es soooo lange hält, durchaus angemessen, fast schon wieder günstig. Aber das bekommt man erst durch ausprobieren raus...

Verträglichkeit
****************
Obwohl ich schon auf diverse Cremes und Makeups allergisch reagiert habe, habe ich trotz häufiger Anwendung keine Hautirritationen. Aber das muss natürlich auch jeder selber ausprobieren.

Fazit
*****
Für mich das beste Makeup, dass ich jemals ausprobiert habe. Allerdings nur etwas für Leute, die sich komplett schminken. Nur Makeup und das wars, geht mit diesem Makeup nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top aufgrund der absolut hohen Ergibigkeit.

Empfehlung:
**************
Solltet Ihr keine Probe bekommen können, bittet in einer Parfümerie Eures Vertrauens um ein Makeup mit dieser Foundation und schaut, wie lange das Makeup hält und ob ihr vertragt. Da es sich um ein relativ hochpreisiges Produkt handelt, wird jede gute Parfümerie euch diesen Wunsch erfüllen.

So, das war mein absolut positiver Bericht über das meiner Meinung nach beste Makeup. Für Eure Bewertungen und Kommentare danke ich Euch schon mal.

blackcrx

blackcrx

28.04.2005 09:04

Das Make Up ist wohl vergleichbar mit Continuous Coverage von Clinique.. so wie das hier in diesem Bericht tönt!! ;-)

k-31

k-31

05.03.2005 10:08

...und mußtest du schon Autogramme geben ??? ;-))

gitarrnfreak

gitarrnfreak

08.12.2004 13:12

hätt ich mir früher vielleicht mal gekauft, aber jetzt würd ich nichts anderes mehr nehmen als mein Studio Fix von MAC (Kompaktmakeup). Flüssiges ist mir einfach zu umständlich und Studio Fix deckt super und ist auch einigermaßen wasserfest. grEEz

Estée Lauder Gesichtsmakeup Maximum Cover Camouflage Makeup for Face/Body Nr.01 0 Stk.

Deckt Hautunebenmäßigkeiten wie Operations- und Aknenarben, Muttermale, ...

€ 31,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.de

Alle 5 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Versandkosten: 3...
Esteé Lauder Maximum Cover Makeup - Testbericht von Jess86 Das perfekte Make up
  sehr hilfreich Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testbericht von Jess86 als sehr hilfreich bewertet
Esteé Lauder Maximum Cover Makeup - Testbericht von Tomcat159 Verzaubert große Poren
  sehr hilfreich Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testbericht von Tomcat159 als sehr hilfreich bewertet
Esteé Lauder Maximum Cover Makeup - Testbericht von que_Linda Deckt herrlich gut ab!
  sehr hilfreich Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testbericht von que_Linda als sehr hilfreich bewertet
Esteé Lauder Maximum Cover Makeup - Testbericht von Nivecia Makelloser Teint
  hilfreich Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testbericht von Nivecia als hilfreich bewertet
Esteé Lauder Maximum Cover Makeup - Testbericht von Niggilein Mein perfektes Makeup
  hilfreich Esteé Lauder Maximum Cover Makeup Testbericht von Niggilein als hilfreich bewertet
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3087 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. colourpointchen

1. MelanieJ.