Das reine Vergnügen
21.09.2003
Pro:
angenehmer Duft
Kontra:
zuviel davon kann zuviel sein
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 cleo33
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wenn jetzt einer sagt, kein Wunder, das Rikki so’nen Kosmetik-Duschgel-Creme-Parfüm-undnochvieleandere Sachen-Fimmel hat- das hat‘se von ihrer Mama, dann nenn‘ ich das glatt gelogen! ;-P Ich habe gestern von meinem Töchterlein grünes Licht dafür bekommen, ihr Parfüm mit aufzubrauchen, da es sonst „schlecht“ wird. Ja, das kann tatsächlich passieren! Also, werde ich die nächsten Wochen riechen nach
***** PLEASURES Eau de Parfum Spray 50 ml von Esteè Lauder ***** //_/_/ Aussehen //_/_/
Ciao war so freundlich, ein Bild zu liefern, also brauche ich nichts zum Aussehen schreiben, außer, dass mir die einfache, klare Form der Flasche, die insgesamt ca. 12 cm hoch ist, gut gefällt. //_/_/ Hersteller & Preis //_/_/
Esteè Lauder, im Internet unter http://www.esteelauder.de Der Preis dort wird mit € 45,00 für 50 ml angegeben, was für 50 ml heutzutage ziemlich „normal“ ist. 30ml kosten übrigens €34,00 und 100ml € 72,00 Also für jeden etwas dabei.
//_/_/ Bezugsquellen //_/_/ Das Parfüm sollte es in allen einschlägigen Parfümerien zu kaufen geben, denke ich. Auch größere Drogerien haben es wahrscheinlich im Sortiment.
//_/_/ Duft //_/_/ Wie immer tu ich mich da ziemlich schwer, wenn es daran geht einen Duft zu beschreiben. Er ist auf jeden Fall blumig, nicht zu schwer, aber trotzdem sehr intensiv. Laut Hersteller besteht dieser aus Flieder, Pfingstrosen, weißen Lilien und Veilchen. Außerdem noch Baie Rose, die Beere des rosa Pefferbaumes. Nun weiß ich nicht, ob und wie ein Pfefferbaum riecht, noch dazu wenn er rosa ist, aber wahrscheinlich kommt daher die leicht würzige Note im ansonsten leicht süßen, aber auch frischen Duft des Parfüms.
//_/_/ Anwendung //_/_/ Ich gebe immer einen Spritzer auf den Hals kurz unter den Ohransatz, weil da ja bekanntlich das Blut am meisten pulsiert und der Duft sich gut ausbreiten kann. Außerdem kann man nach Bedarf auch noch etwas auf die Handgelenke geben.
Man sollte aber auf jeden fall sparsam damit umgehen, denn ein Zuviel kann unter Umständen aufdringlich wirken. Der Duft hält sehr lange, Nachsprühen den Tag über ist also gar nicht erforderlich. //_/_/ Fazit //_/_/
Obwohl ich ja eigentlich eher der „herbe“ Typ bin und meine Sammlung zu 70% aus Herrenparfüms besteht, bin ich an diesem Duft nicht vorbeigekommen und werde das Angebot meiner Tochter nur zu gerne nutzen. It’s MY pelasure- es ist mir ein Vergnügen!