Esteé Lauder Pure Color Lidschatten

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Esteé Lauder Pure Color Lidschatten

Alle Esteé Lauder Pure Color Lidschatten Testberichte

Für die schönsten Augen!

5 26. Jun 2007

Pro:
in meinem Fall alles !  !

Kontra:
im Normalfall der Preis

Kaufanreiz:

Hautverträglichkeit:

Haltbarkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Piana

Über sich: Nach langer Abwesenheit möchte ich über ein paar Sachen schreiben... bin mit dem Lesen immer noch zi...

Mitglied seit:13.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

Vorgeschichte: man muss sich doch manchmal Geschenke machen, oder? Das habe ich vor dem letzten Weihnachten auch gedacht. Die beste Gelegenheit kam sehr bald als Weihnachtsaktion von Esteé Lauder: in ausgewälten Parfumerien und Kaufhäusern in der Schweiz konnte man (wenn man schnell war!) einen grossen schönen roten Schminkkoffer (prall gefüllt!) kaufen für sagenhafte 80 Franken (ca.50 Euro). Im Schminkkoffer waren: eine Kosmetiktasche, 4 Pure Color Lippenstifte (Originalgrösse!), 2 Pure Color Lipglosse, eine Minigrösse Mascara, eine Rouge Palette mit 3 Rouge und einem Puder, 4 (!!!) hochwertigste Pinsel für Puder, Rouge und Lidschatten, ein Lipliner, ein Kajal und eine Lidschatten Palette mit 10 (!!!!!!!!) Lidschatten Pure Color über die ich heute berichten möchte. (Ich habe mir dieses Geschenk gemacht und bereue es keine Sekunde!)

Also: Esteé Lauder Pure Color Lidschatten

Auf Douglas Website kosten diese Lidschatten in Solo-Version 23 Euro (etwa 18 Farben) und als Duo 34 Euro( in 6 Kombinationen), auch ist eine Kompakt-Palette mit 7 Farben für 35 Euro erhältlich. Meine Palette ist, wie oben erwähnt, eine Sonderaktion.

---------------Was verspricht und der Hersteller?-----------------

"Vielfältige Farben. Verschiedene Finishes. Mehr Ausdrucksstärke.
Brillante neue Farben und eine neue seidige Textur, die intensiver ist und länger hält, ohne sich in den Lidfalten abzusetzen. "
Lassen Sie Ihre Augen strahlen!
Duftfrei. Augenärztlich getestet.

Nicht viel, wenn man es mit der Webung anderer Marken vergleicht. Allerdings braucht Esteé Lauder es einfach nicht. Zu Recht.

Esteé Lauder führt keine Tierversuche durch für Ihre Produkte, alle Produkte werden auf freiwilligen Menschen getestet.

----------------Inhaltsstoffe---------------------------------------

...sind leider nicht drauf, auch auf der Website nicht. Für Allergiker bietet Esteé Lauder eine Hilfe bei der Auswahl der Produkte: jeder, der Allergien hat, kann an die Service-Email eine Anfrage schicken (mit Angaben der Allergien), und die Firma sucht die passenden Produkte raus.

----------------Meine Palette-----------------------------------

Meine Lidschatten sind in einer rechteckigen edlen goldenen Dose zum Aufklappen. Ein Spiegel und 2 kleine Applikatoren sind dabei. Die Lidschatten sind in zwei Reihen paarweise angeordnet. Man kann sie in diesen Paarkombinationen oder auch ander gemischt benutzen.
Diese Farben habe ich:

60 Tea Biscuit (wie Milch mit einem Schuss Kaffee)

14 Plum pop (mattes gedecktes Violett)

13 Pale Moon (zartes, blasses, helles Flieder)

63 Mocha cup (eine Mischung von Beige und Grau, zart
schimmernd, mein Favorit)

10 Ivory Box (cremefarben, super Highlighter)

45 Mink (Mattes Schwarz)

02 Baby Pink (schimmerndes fröhliches Rosa - der erste
Rosa-Lidschatten der bei mir frisch und nicht verheult
aussieht)

35 Cinnamon (schimmerndes warmes Braun)

30 Sugar Cube (schimmerndes Weiss)

33 Silver Ball (Hellgrau)

Einige von diesen Farben sing im regulären Sortiment erhältlich.

--------------------------Test------------------------------ ------------

Zum Auftragen benutze ich am Liebsten Pinsel, ich finde es praktischer, als ein Applikator. Man kann diese Lidschatten aber auch mit einem Applikator oder sogar Finger benutzen, sie sind sehr weich und lassen sich gut verteilen.

Die Konsistenz ist echt butterzart, sie lassen sich unglaublich gut blenden, verteilen, NIE werden sie fleckig! Es sind absolut keine Krümmel vorhanden, weder beim Auftragen, noch unter dem Auge im Laufe des Tages!

Die Haltbarkeit ist supergut, die halten bei mir den ganzen Tag (und das ohne Lidschattenbasis und bei fettender Haut). Noch nie haben sie sich in der Lidfalte angesammelt! Die bleiben einfach dort, wo man sie plaziert hat.

Die Farbwirkung hat mir sehr sehr zugesagt. Im Alltag schminke
ich mich nie grell, eher gedeckt oder nude, möchte aber die Vorteile des Gesichts ausdrucksvoll in Szene setzen, ohne angemalt zu wirken. Meistens mache ich Akzent an den Augen.
Die Lidschatten sind alle (auch die Dunklen) eher dezent. Bei der ersten Schicht merkt man nur einen Hauch von Farbe, deswegen kann man die Intensität perfekt dosieren. Man kann mit diesen Lidschatten auch stärkere Effekte erziehen, aber es wird einfach nie zu viel! Und das finde ich genial, weil es einfach elegant ist.
Mit den dunkleren Farben kann man sehr gut auch am Wimpernkranz einen Lidstrich machen, oder eine "Banane", oder den "Dreieck". Die helleren Farben sind alle gute Highlighter, eignen sich hervorragend zum blenden. Man kann die Farben auch sehr gut zwischeneinander kombinieren und mischen, ich benutze diese Palette praktisch jeden Tag, und für jeden Tag gibt es eine passende Kombination. Sogar die problematischen Farben wie sonst bei mir Violett (lässt die Haut fahl aussehen) und Pink (als ob ich 2 Stunden geheult hätte) funktionieren absolut perfekt "ohne Nebenwirkungen! Diese Lidschatten lassen die Augen richtig strahlen, ohne sich selbst in den Vordergrund zu drängen.

Die Verträglichkeit kann ich als ausgezeichnet bewerten, ich habe sonst sehr empfindliche Augen, die sich manchmal röten oder gar tränen, aber hier scheinen meine Augen zufrieden zu sein.

Das Abschminken gelingt mit einer Reinigungsmilch oder einem Augen Makeup Entferner mühelos.

-----------------------Schlusswort----------------------------- -

Seitdem ich diese Lidschatten benutze, wurde ich oft von den Kolleginnen angesprochen "Deine Augen wirken so schön" etc. Ich habe auch sonst viele Lidschatten von verschiedenen Marken, aber nichts ist so, wie diese von Esteé Lauder. Vorausgesetzt, man will elegant aussehen. Wegen der luxuriöser Konsistenz ist die Handhabund sehr einfach.

Natürlich, ist der Preis erscheckend hoch. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne, weil das Produkt einfach noch mehr erfüllt, als was es verspricht! Die Qualität ist unschlagbar. Ausserdem gibt es immer wieder Sonderangebote, wo man das etwas günstiger bekommen kann. Ich bin von den Lidschatten begeistert und spreche eine Empfehlung aus!

Vielen Dank für Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Herzlich,
Eure Piana

Plavalaguna21

Plavalaguna21

05.09.2007 10:03

Auf das Schnäppchen bin ich ja direkt neidisch! Die Produkte von Lauder sind wirklich super, wenn auch der Preis eigentlich fast immer weh tut. Habe mich neulich beraten lassen und ein Make-Up von Lauder für ca. 42 Euro (!!!!!) gekauft. Allerdings ist das Zeug so gut, dass ich nun oft Komplimente bekomme, und zudem total ergiebig, wird bestimmt ein Jahr reichen bei mir. So gesehen ist der Preis doch ganz ok.

Katzen-Baer

Katzen-Baer

10.07.2007 17:23

Au weia, der Preis lässt mich erschaudern ;-) Trotzdem ein sehr schöner Bericht!! LG, Katzen-Baer

evje

evje

01.07.2007 18:12

das hört sich sooo toll an, möchte ich am liebsten gleich kaufen, BH und LG

Estée Lauder Nagelmakeup Pure Color Nail Lacquer C2 Porcelain 9 ml

Estée Lauder Nagelmakeup Pure Color Nail Lacquer C2 Porcelain 9 .​.​.

Einzigartiger Nagellack mit außergewöhnlich brillanten Farben und langer ...

€ 18,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Gloss Nr. 102 Rhubarb 6 ml

Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Gloss Nr.​ 102 Rhubarb 6 .​.​.

Verführen Sie Ihre Lippen mit intensiven Farben und unglaublichem Glanz. ...

€ 19,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Parfumdreams.​de

Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Lip Gloss Nr.01 honey pink 1 Stk.

Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Lip Gloss Nr.​01 honey pink .​.​.

Der Lippenstick mit Gloss-Effekt. Erleben Sie ultimativen Glanz auf Ihren ...

€ 21,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Parfumdreams.​de

Alle 55 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Estée Lauder Nagelmakeup Pure Color Nail Lacquer C2 Porcelain 9 ml Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Gloss Nr. 102 Rhubarb 6 ml Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Lip Gloss Nr.01 honey pink 1 Stk.
Estée Lauder Nagelmakeup Pure Color Nail Lacquer C2 Porcelain 9 .​.​. Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Gloss Nr.​ 102 Rhubarb 6 .​.​. Estée Lauder Lippenmakeup Pure Color Lip Gloss Nr.​01 honey pink .​.​.
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Parfumdreams.de
€ 18,95 * € 19,95 * € 21,95 *
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 920 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzen-Baer
  2. evje