Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da man im Laufe seiner Pubertät sowohl oft mit Pickeln und gestresster Haut kämpfen muss, gehört für Mädchen, wie inzwischen auch für Jungen, ein Make-Up, das gut deckt und die Haut nicht zusätzlich reizt, zur Grundausstattung.
Da ich mit meinen 19 Jahren schon einiges an Make-Up's ausprobiert habe, landete ich vor einem halben Jahr beim Estee Lauder Make-Up, das meiner nach beste derzeit am Markt.
Da meine Haut sehr fettig ist und leicht zu Rötungen neigt, brauche ich ein Make-Up, das den ganzen Tag hält, die Haut mattiert und sie nicht zusätzlich reizt.
Mit 360 ÖS /30 ml ist es zwar etwas teurer, aber man kommt ca. doppelt so lang aus mit einer Flasche, als mit den günstigeren Make-Ups.
Zu finden ist das Make-Up in allen Parfumerien, wie Z.B. bei Douglas. Viel Spaß beim ausprobieren, Beate.
sorry, aber das ist mir ein wenig zu wenig... wie lange hält denn das make-up genau? wieviel ist der preis in DM, weißt du das? trocknet es die haut aus, bleibt sie gleich oder gibt das make-up feuchtigkeit ab? ciao
en matten, zart gebräunten Schimmer. Leichte, Ölfreie Formulierung für ein strahlendes, wie von der Sonne geküsstes Finish. Einfach einen Hauch mit dem beiliegenden Puderpin...
25.04.2001 12:04