Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black

Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black

Alle Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black Testberichte

Sumptuous?

4  06.05.2012

Pro:
Wimpern wirken deutlich verlängert

Kontra:
Trennung könnte besser sein, Wimpern wirken nicht fülliger

Haltbarkeit

sirikit06

Über sich: Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren! ~~~ Das Leben wäre unerträglich, wenn wir nie...

Mitglied seit:10.07.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich den Estée Lauder Sumptuous Extreme Mascara, den ich in der Farbe 01 – Extreme Black – in einer Probiergröße zu meiner letzten Douglas-Bestellung bekommen habe:

Hersteller, Anbieter und Preis

Hersteller ist Estée Lauder Inc. mit Sitz in New York. Estée Lauder bezeichnet sich selbst als technologisch fortgeschrittenes und innovatives Unternehmen, dessen Produkte höchste Standards bieten und dabei schonend und hochwirksam sind.

Produkte von Estée Lauder sind in Parfümerien bzw. Parfümerieabteilungen sowie einigen Online-Parfümerien erhältlich. Auf der Website von Estée Lauder lässt sich unter Angabe der Postleitzahl ermitteln, wo das nächstgelegene Geschäft ist.

Der Preis ist abhängig vom Anbieter und liegt etwa zwischen 22 und 28 Euro.
Verpackung

Während das Röhrchen der Probiergröße dunkelblau ist, befindet sich die Originalgröße in einem ansprechenden goldfarbenen runden Röhrchen mit dunkelblauer Schrift.

In dem Röhrchen sind 8 ml enthalten.
Erhältliche Farben

Der Mascara ist in 5 Farben erhältlich:

- Extreme Black
- Extreme Brown
- Extreme Indigo
- Extreme Violet
- Extreme Teal
Haltbarkeit

Nach der ersten Benutzung ist der Mascara 6 Monate haltbar.

Das sagt der Anbieter

Dieser Mascara kann fast alles: Er verlängert und verdichtet die Wimpern, fixiert ihren Schwung und schenkt ihnen unwiderstehlichen Glanz.
Meine Erfahrungen

Der Mascara hat die gewohnte cremige Konsistenz und lässt sich gut auftragen. Das Bürstchen (siehe das zweite Foto) ist spiralförmig mit nach hinten etwas länger werdenden Borsten und eher etwas länger und dicker als allgemein üblich. Das Auftragen gelingt aus meiner Sicht gut, wenngleich mir persönlich das Bürstchen etwas zu wuchtig ist. Es lassen sich aber alle Wimpern gut erreichen und mit der Wimperntusche umhüllen.

Der Mascara hat einen leicht chemischen Geruch. Nach dem Auftragen ist davon nichts mehr wahrzunehmen.

Mit dem Ergebnis bin ich durchaus zufrieden. Der Mascara gibt den Wimpern etwas Schwung, lässt sie länger und auch ein wenig voluminöser wirken, und das bereits mit einmaligem Auftragen. Das Ergebnis lässt sich natürlich bei Bedarf mit mehrmaligem Auftragen intensivieren. Die Wimpern bleiben dabei sehr geschmeidig. Die Wimpern werden recht gut getrennt und verkleben nur in geringem Maße. Klümpchen bilden sich nicht. Im Vergleich zu anderen Produkten vermisse ich insbesondere etwas Fülle. Und den versprochenen Glanz vermag ich auch nicht zu erkennen, was ich allerdings nicht unbedingt als Nachteil empfinde. Die Wirkung ist insgesamt recht natürlich und ein Stück weit von sumptuous extreme entfernt.

An der Haltbarkeit auf den Wimpern gibt es nichts auszusetzen. Der Mascara übersteht problemlos den Tag, auch eventuelles Augenwischen kann ihm kaum etwas anhaben.

Hinsichtlich der Verträglichkeit des Mascara hatte ich keinerlei Probleme; Reizungen oder ähnliches musste ich nicht feststellen.

Und schließlich lässt sich der Mascara am Tagesende mit Augen-Make-up Entferner problemlos entfernen.
Fazit

Schlecht ist er sicher nicht, der Sumptuous Extreme Mascara von Estée Lauder. Aber aus meiner Sicht gibt es andere, die besser sind und einen deutlicheren Effekt liefern, auch preiswertere. Eine Empfehlung kann ich aber aussprechen.

Bilder
Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara
Estée Lauder Sumptuous Extreme Mascara 01 Extreme Black

Truskaweczka

06.05.2012 14:25

Die habe ich nicht vertragen. Und das geht bei dem Preis ueberhaupt nicht. Lg

Verwandte Angebote
Estée Lauder Sumptuous Extreme Mascara F 01 - Extreme Black 8ml ESTEE LAUDER, Sumptuous, 01 Black/schwarz, 6ml Estée Lauder ESTEE LAUDER MASCARA SUMPTUOUS EXTREME BLACK 01
Estée Lauder Sumptuous Extreme Mascara F 01 -​ Extreme Black 8ml ESTEE LAUDER, Sumptuous, 01 Black​/schwarz, 6ml Estée Lauder ESTEE LAUDER MASCARA SUMPTUOUS EXTREME BLACK 01
parfuemerie-erb-shop.de Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3,50
parfuemerie-​erb-​shop.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 230 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. ciao2002