Durchschnittlich statt extravagant
12.12.2008
Pro:
Gefühl nach dem Tuschen
Kontra:
Bürstchen, Wirkung, Preis - Leistung, Haltbarkeit auf den Wimpern
Nein
Haltbarkeit:
 cleopatra0103
Mitglied seit:06.06.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe vor kurzem eine Probe dieser Mascara bekommen und sie auch sogleich ausprobiert. Das Ergebnis war durchwachsen. Design:
In der Originalgröße ist die Mascara golden mit dunkelblauen Akzenten. Die Probe ist weniger luxuriös - dunkelblau und mit goldenem Logo-Schriftzug. Herstellerversprechen:
Verleiht jeder einzelnen Wimper luftig-leichtes Volumen und verführerischen Schwung. Das Bürstchen aus zwei unterschiedlichen Fasern umhüllt jede Wimper, schenkt Volumen und definiert - ohne zu verklumpen. Das Ergebnis: Luftig-leichtes Volumen und verführerischer Schwung für extravagante und unwiderstehliche Augenaufschläge. Extrem-Volumen, Dichte und reichhaltige Farbintensität. Anwendung und Wirkung:
Das Bürstchen lässt sich sehr leicht herausziehen. Optisch enttäuscht es etwas. Man erwartet ein dichtes Bürstchen - dieses wirkt irgendwie spärlich. Mit leichten Zweifeln begann ich die Mascara aufzutragen. Ich muss sagen, zunächst ist es etwas ungewohnt, da diese Mascara die Wimpern weder nach oben biegt (wie die Lancome Virtuose) noch irgendwie versträkt (wie bei den neuen Mascaras von Chanel und Dior). Hier werden die Wimpern einfach nur getuscht. Dementsprechend ist auch das Ergebnis: nichts Besonderes. Die Wimpern wirken meines Erachtens nach auch nicht sauber getrennt und erscheinen eher wie Fliegenbeine. Etwas entsetzt begann ich noch eine Schicht aufzutragen. Das Ergebnis wurde merklich besser - die Wimpern sahen nicht nur sauber getrennt aus, sondern auch länger und dichter. Großer Vorteil: nach dem Tuschen fühlen sich die Wimpern nicht zugeklebt an, sondern sind schön geschmeidig. Großer Nachteil: schon nach einem halben Tag (ohne Sport, Tränen, Regen o.ä.) setzt sich die Mascara über oder unter dem Auge ab. Zwar nur leicht, es sieht aber trotzdem unschön aus. Von einer Mascara dieser Preisklasse erwarte ich einfach etwas anderes. Beim Abschminken geht es ruck-zuck. Einfach Augenmake-Up-Entferner auf einen Pad und über die Augebpartie fahren. Reiben ist nicht erforderlich - die Mascara löst sich sehr schnell. Veträglichkeit:
Ich habe dieses Produkt sehr gut vertragen. Preis-Leistung:
Die Mascara gibt es in zwei Farbtönen (Black und Brown). Eine kostet 19,50 EUR (bei douglas.de). Der Preis ist meines Erachtens für dieses Produkt nichts gerechtfertigt. Alles in allem ein sehr durchschnittliches Produkt, das nicht mit den Produkten vergleichbarer Preisklassen mithalten kann. Ich werde es nicht kaufen und die Probe auch nicht sehr often nutzen, da ich eher enttäuscht von diesem Produkt bin. Einen besonderen Effekt konnte ich nach Nutzung dieser Mascara nicht feststellen.