> Weitere Streiche ...
08.03.2012
Pro:
Für normale Haut eine pflegende gute Nachtcreme
Kontra:
schon teuer . . .
Wirkung
 dette_88
Mitglied seit:22.03.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 240 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
… ich streiche abends - seit guten drei Wochen - diese eine Nachtcreme auf mein Gesicht! Die TIME ZONE NIGHT - Anti-Line/Wrinkle Creme. Ein weiteres Produkt der ESTÉE LAUDER Kosmetikfirma, die einst mit einer revolutionären Idee ihre Umsätze erfolgreich ankurbelte. Beim Kauf eines Produktes von Lauder, erhält die Kundin kostenlose Proben verschiedener Kosmetikartikel. So kam ich zu diesem kleinen Tiegel, der mit 5 ml. nicht käuflich ist, sondern als Muster dazu geschenkt wurde.
INHALTSSTOFFE siehe Foto!Mir ist es schon ein Anliegen; meine Berichte nicht mit allzu viel Herstellerangaben und deren Versprechen aufzufüllen. Was ich als nötig erachte schreib ich ab, und das wird so wenig wie möglich sein, denn es soll mein Text sein, den ich meiner Leserschaft bieten will!
www.esteelauder.de
ERFAHRUNG UND MEINUNG Eine erfreulichen Ergiebigkeit, reichte doch die Wenigkeit von 5 ml zirka drei Wochen lang, wovon beim “streichen” auch mein Hals berücksichtigt wird. Die Zusammensetzung, damit meine ich die Konsistenz, ist sehr streichfähig, eine streichelzarte Emulsion, kompakt und “kundinnenfreundlich”.
DUFT:Ein milder Himbeergeschmack, glaube ich “zu wittern“. Bisschen fruchtig, etwas süsslich, vielleicht deswegen die zartrosa schimmernde Farbe der Nachtcreme. Ein arg blasses Rosa, diese zarte Nuance, die im weitesten Sinne in die Richtung der wunderbaren satten Himbeerfarbe geht. Jedenfalls die Kombination als sehr gelungen empfinde, da ein Hauch von wenig mich erreicht, und für die Pflege der Haut reicht.
Für alle Hauttypen geeignet, schreibt der Hersteller! Sowie: „Time Zone Night Anti-Line/Wrinkle Creme ist augenärztlich und dermatologisch getestet.
Estée Lauder empfiehlt diese eine Creme in Verbindung mit dem Beauty-Serum Advanced Night Repair auf die gereinigte Haut auftragen. Weitere Werbung: Verwenden Sie Time Zone Night Anti-Line/Wrinkle Creme in Verbindung mit Time Zone Day Creme und lassen Sie Ihre Haut in nur 4 Wochen um 10 Jahre jünger aussehen.
AHA! Ich habe 3 Wochen lang, und auch nur das eine Produkt von Estée Lauder angewendet, wo liegt jetzt der Grund, dass ich nicht 10 Jahre jünger aussehe?
NA JA Im Wissen, dass es leere Versprechungen sind, oder wissend jünger auszusehen? Jedenfalls es ist ein pflegendes Produkt, das aufgetragen bestens einzieht, nicht rückfettet, und eigentlich erst am morgen das zufriedene Gefühl einer immer noch gut versorgten Haut aufweist. Sie fühlt sich sehr gut an. Dafür gibt es eine klare Empfehlung. Im Preis teuer, nichts neues für mich! Ob ich persönlich anfange mit billigen Produkten, schwer vorstellbar, doch kenne ich auch den Spruch: Sag niemals nie! Violett, dunkles violett die gewählte FARBE DES TIEGELS, sieht kostbar und edel aus. Die Kartonverpackung im zarten türkis eher bieder.
Die Qualität des Inhaltes ist schon als sehr gut zu bezeichnen, ich empfehle die Nachtcreme für eine normale Haut, Mischhaut oder leicht trockene Haut, mir persönlich dürfte es einen Touch mehr “Fett” drin haben, denn das Verhältnis von spendender Feuchtigkeit und aufbauender Pflege (Anti-Aging) ist nicht optimal ausgewogen nach meinen Erkenntnissen. Ist meine subjektive Meinung, nach den gemachten Erfahrungen. Dafür noch von einer sehr guten Verträglichkeit schreiben kann.
PREIS: 50 ml 84,00 Euro - CHF 110.-
FAZIT:Gerne eine Kaufempfehlung ausspreche, für die passende Haut, eventuell auch für den geeigneten Geldbeutel. Mit Bestimmtheit für diejenigen die mit Estée Lauder Produkten sehr gute Erfahrungen gemacht haben, und diese Nachtcreme - letztes Jahr auf den Markt gekommen - noch nicht kennen, und auf der Suche sind nach einem wirkungsvollen Produkt. Es ist schon eine “umfassende” Nachtcreme und erst recht, wenn sie dem passenden Hauttyp zugeführt wird.
dette mittendrin
Bilder von Estée Lauder Time Zone Night