eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

Note 1 Handyshop der tut was er verspricht

5  06.09.2007

Pro:
treffende Angebote

Kontra:
weiß nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

wankel23

Mitglied seit:06.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also ich kann Eteleon empfehlen es hat alles gepasst und ich bin sehr zufrieden.

Hatte ein super Angebot wahrgenommen, alles für 0 EUR, Anschlußgebühr O EUR, Sony Ericsson W810i + Motorola F3 für 0 EUR , Eteleon hatte auch 24x11,90 EUR(Dual Handyvertrag 2x 5,95 mon. GG) ohne große Aktion auf mein Konto gutgeschrieben .
Letztendlich kostet mir der Vertrag und die Handys nichts.
Habe es auch nur wegen den Handys gemacht.
Der Dualvertrag (schon gekündigt nach den 24 Mon) läuft halt die 24 Mon und Debitel bucht auch jeden Monat fleißig 11,90EUR sonst zahle ich nichts. (aber die 11,90 habe ich ja schon für 24 mon im voraus bekommen)

Hatte keinerlei Probleme mit Service und das Angebot wurde auch genauso gehandhabt wie beschrieben.

Nanobeiciao

Nanobeiciao

12.10.2007 21:28

ACHTUING!! FALLE!! Nicht auf diesen Erfahrungsbericht reinfallen!! Muss ich hier einfach mal ergänzen ... es fällt auf, dass hier reihenweise immer nach negativen Erahrungsberichten über Eteleon plötzlich Erfahrungsberichte gepostet werden, die Suuuuperpositives beinhalten über Eteleon ... die Absender haben immer nur einen Bericht auf ihrem Ciao - Konto ... nämlich den positiven über Eteleon ... seltsam, nicht wahr?? Der Grund liegt auf der Hand ... es ist - so vermute ich- ein Angestellter der Firma Eteleon, der für Werbung für Eteleon bei ciao.de sorgt ... Mir ist das schon vor 1 Jahr aufgefallen, nachdem ich einen Negativbericht über Eteleon hier reingesetzt hatte ... ... wer drauf reinfällt ... droht - so vermute ich aus eigener Erfahrung - Geld in den Sand zu setzen ... ich habe bei Eteleon vor 1 Jahr knapp 100 Euro schlicht deswegen verloren, weil Eteleon mir ein defektes Handy zugesandt hatte ... Eteleon hat das Geld bis heute nicht ersetzt!! Beste Grüße

Leuchttuermin

Leuchttuermin

07.09.2007 17:30

Das ist einfach zu knapp!

Drako-D-Eye

Drako-D-Eye

06.09.2007 22:38

Definitiv zu wenig für einen Erfahrungsbericht. Ausführlich wäre besser. LG Andreas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 612 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. AnjaS911