eteleon.de

eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

eteleom - pure Abzocke!!!!

1  26.09.2008

Pro:
nichts !

Kontra:
antworten nicht auf eMails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

mellc004

Mitglied seit:26.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit eteleon gemacht. Mir wurde mehrfach versprochen, dass ich für die Rücksendung von 2 Handys ein Geldguthaben in Höhe von ca. 300 € gutgeschrieben bekommen werde. Dies ist nun bereits mehrere Monate her. Ich habe mich sehr oft mit eteleon schriftlich per eMail & auch telefonisch (was sehr teuer werden kann!!!) in Verbindung gesetzt. Jedesmal wurde mir versprochen, dass sich darum gekümmert wird & ich das Geld bald erhalten werde. Wieder sind nun Wochen vergangen & es ist noch kein Geld bei mir eingegangen. Ich werde wohl meinen Anwalt einschalten müssen, ansonsten werde ich die Gebühren, die mir natürlich bereits monatlich von dem Handy-Provider abgezogen werden, auch weiterhin zahlen müssen ohne das ich von eteleon die versprochene Leistung erhalte.

Sollte eteleon nun doch noch den versprochenen Betrag überweisen, werde ich mich diesbezüglich nochmal melden, ansonsten würde ich sagen, dass ich diese Firma AUF KEINEN FALL WEITEREMPFEHLEN würde!!!!

MfG

s.u

botskiller

botskiller

26.09.2008 20:43

keine Ahnung worum es geht...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1949 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. quacky4321
  2. Jenni29Mai80