Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hatte das Angebot aus der Computerbild. Günstige ( fast unschlagbare ) Minutenpreise. Anschlußgebühr war geschenkt und noch 50,- EUR Startguthaben. Besser geht kaum noch. Online das Angebot beantragt und drei Tage später war die Sim-Karte da. Ab ins Telefon und nach der Freischaltung ( ging wirklich fix ) konnte ich mein Guthaben verbrauchen. Im Onlinebereich von eteleon konnte man alles einsehen: Rechnungen, Einzerverbindungsnachweis und weitere Optionen. Hatte mir dann noch ein Smartphone zugelegt und die Dateflat zugebucht. Dauerte nicht ganz 12 Stunden und sie stand mir zur Verfügung. Die Verbindung im O2 Netz könnte teilweise besser sein, aber dass liegt ja nicht an eteleon !
Das Beste allerdings sind die Kündigungsfristen. Jederzeit und recht schnell.
Ich kann diesen Provider eigentlich nur empfehlen. Etwas negatives ist mir bis jetzt nicht bekannt geworden.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
30.04.2012 10:23
Über die Seite ist mir das leider zu wenig. lg
30.04.2012 10:10
Willkommen bei CIAO Etwas Struktur und mehr Inhalt wären gut.
30.04.2012 10:09