eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

Ein sehr positiver Erfahrungsbericht

4  01.05.2012

Pro:
sehr schnell, sehr günstig und sehr einfach und leichtverständlich

Kontra:
bislang noch keine festgestellt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

backfisch98

Mitglied seit:01.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

DiscoTel gefällt mir wegen der echt super günstigen Tarife,

Hallo liebe Leser, ich habe mich für den 7,5 Cent Tarif bei DiscoTel entschieden. Allerdings bin ich erst seit Ende März 2012 Kunde bei DiscoTel und habe dadurch noch nicht viele Erfahrungen gemacht. Ich habe die SIM-Karte innerhalb von 3 Tage gehabt, Karte eingelegt und sofort lostelefoniert! Also alles super und ohne Probleme geklappt! DiscoTel bietet einen absolut günstigen Tarif. Das findet man sonst sicherlich nirgendwo. Was mir nicht so gut gefällt, ist die Web-Site, bzw. der Aufbau der Web-Site. Ich kann alles genau dort verfolgen, jedes Gespräch, jede SMS und mein Kontostand. Ich habe vorher eine geraume Zeit gesucht weil ich mit meinen bisherigen Anbieter mitlerweile unzufrieden war, bis ich meinen jetzt neuen Telefon-Anbieter DiscoTel erstmal gefunden habe. Und dann ging alles sehr schnell, von der Entscheidung bis zum ersten Telefongespräch waren es nur ganze 3 Tage. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt. Wollen wir hoffen, dass das auch in der Zukunft alles so bleibt.

Tommy1959

Tommy1959

02.05.2012 21:10

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 249 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MSBBonn
  2. 0Laggy0