eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

Erfahrungen mit Deutschland Sim

5  12.05.2012

Pro:
Preis und Service stimmt

Kontra:
Das man zwischen durch nicht sehen kann was man verbraucht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

Franz2006

Mitglied seit:12.05.2012

Ich habe vor kurzem in der Computerbildzeitung das Angebot wahrgenommen eine Deutschland Sim für nur 4.60€ in
Monat mit 200MB Internet Flat und 50 Freiminuten + 50 SMS zu erwerben.
Der Anbieter von Deutschland Sim ist O2, dies bezüglich habe ich in meiner Region keine Probleme.
Ich kann nur sagen einfach toll der Preis stimmt und der Service funktioniert auch reibungslos.
Ich finde auch nicht schlecht, dass die Abbuchung per Lastschrift funktioniert und ganz wichtig ich brauch mich nicht zu kümmern dass man die Sim Karte aufladen muss.
E wird nur das abgebucht was verbraucht wird, mit einzelverbindungsnachweis.
Das einzige was ich nicht gut finde ist, dass ich zwischen durch nicht sehen kann was ich schon verbraucht habe.
An sonsten kann ich Deutschland Sim nur empfehlen.

Gruß

Thomas

Tommy1959

Tommy1959

12.05.2012 16:55

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Bericht über eteleon.de wurde 600 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.