eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

Keine Kostenkontrolle! Schade!

3  26.05.2012

Pro:
Echt billig

Kontra:
Keine Kostenkontrolle

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

Elalila

Mitglied seit:26.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

50 Freiminuten, 50 Frei-SMS und 200 MB Internet -
Auf jeden Fall Super-günstiges Angebot und genau das, was mein 11-jähriger Sohn braucht! Allerdings finde ich die Internetseite und die Rechnung
unübersichtlich und kompliziert! Warum kann man nicht ständig den
Einzelverbindungsnachweis sehen, wie z.B. bei Simyo. Da habe ich eine
stetige Kontrolle darüber wie viele SMS und Minuten meine Kinder
verbraucht haben und nicht eine böse Überraschung am Ende des
Monats...Keine Ahnung warum von meinem Konto 3,83 abgebucht wurden und
laut Rechnung 2,1425? zu zahlen sind! Erst nach vielen, vielen Anfragen über den Kundenservice konnte ich Antworten bekommen.
Alles in allem ist es für mich daher zu nervig- ich habe einfach nicht die Zeit und Lust mich immer wieder über Rechnungen zu ärgern und mit meist unfähigen Leuten auf irgendwelchen Hotlines zu sprechen. Ich würde es nicht nochmal machen, kenne aber leider auch keine günstigere Alternative!

uweBeelitz39

uweBeelitz39

26.05.2012 17:35

Das sind mir zu wenig Informationen.

Tommy1959

Tommy1959

26.05.2012 11:00

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

peach09

peach09

26.05.2012 10:03

Was kostet das Angebot denn? Du schreibst es ist supergünstig, aber ich sehe nirgendwo einen Preis... Ein paar zusätzliche Infos wären gut: Gibt es eine Mindestlaufzeit? Kann man die Option jederzeit abbestellen? Ist das Netz gut? Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es? Prepaidanbieter oder was anderes? Ist die Handhabung einfach? Kleiner Tipp am Rande. Von Blau.de gibt es auch ein sehr günstiges Angebot. 100 SMS, 100 Minuten, und Internetflat 200 für 9,90 € pro Monat. Das Ganze läuft auf Prepaidbasis. Also nichts mit Rechnung etc. Ist die Karte leer, dann ist sie leer und es kann nichts weiter berechnet werden ;-)! Wenn du noch ein paar Infos zu deinem Bericht hinzufügst komme ich gerne wieder und bewerte. Kurzer Eintrag in mein Gästebuch :-)!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 280 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. uweBeelitz39
  2. Barbara01