eteleon.de

Gesamtbewertung (520): Gesamtbewertung eteleon.de

Alle eteleon.de Testberichte

Günstiger Tarif

4  27.05.2012

Pro:
günstiger Preis

Kontra:
noch keine gefunden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

kadi-73

Mitglied seit:27.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo. Bin vor kurzem zu Etelon gewechselt. Ich habe seit einiger Zeit im Internet nach einen neuen Anbieter gesucht. Beim vergleichen mit anderen Prepaidanbietern entschied ich mich für Etelon. Der Tarif für 7,5 Cent pro Minute ist unschlagbar. Ich war vorher bei Simyo gewesen. Dort zahlte ich 9 Cent pro Minute. Auf die Dauer merkt man schon, welche Ersparnis man hat.
Schade, dass ich nicht schon viel eher auf Eteleon aufmerksam geworden bin. Beim Service sind mir bis jetzt keine negativen Punkte aufgefallen. Die Servicewelt ist gut aufgegliedert und man findet sich schnell zurecht. Das Angebots bei Etelon finde ich auch gut. Es werden verschiedene Flats angeboten, die man kombinieren kann.
Zusammenfassend möchte ich sagen, wer sparen will, der ist bei Etelon an der richtigen Adresse.

Tommy1959

Tommy1959

27.05.2012 17:04

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 322 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 0Laggy0