Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum

Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum

Alle Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum Testberichte

uneingeschränkt zu empfehlende sanfte Reinigung

5  05.03.2010

Pro:
frei von PEG/PEG - Derivaten + Farbstoffen, geeignet bei zu Allergien neigender Haut + Iso - Behandlung

Kontra:
beinhaltet Parfum

Wirkung

Geruch

siekam

Mitglied seit:12.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

EUBOS Vital Schaum eignet sich sehr gut zur Reinigung von sensibler und trockener Haut. Aber auch bei fettiger Haut und Akne lohnt es sich den EUBOS Vital Schaum auszuprobieren, da es die Haut beruhigt und ins Gleichgewicht bringt.

Ich habe lange nach einer guten Waschlotion gesucht.

Da ich Allergikerin bin, musste ich leider von der Biokosmetik abstand nehmen - und es blieb nur die konventionelle Kosmetik als Alternative, nur leider ist diese oft mit Inhaltsstoffen durchzogen, die nicht wirklich empfehlenswert genannt werden können.

So habe ich lange das Avene Reinigungsgel benutzt, was wie ich erst vor kurzem herausfand Farbstoffe beinhaltet, die im Verdacht stehen krebserregend zu sein.
Siehe hierzu: http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/reinigung/id_326518/Avene_Cleanance.pro

Unter anderem deswegen, aber auch, da meine Haut immer schlechter wurde, fettig und zugleich ausgetocknet, habe ich nach einer Alternative gesucht und sie mit EUBOS gefunden, siehe:

Ich selber gehe gerade durch eine Behandlung mit Isotretionin (1 Monat), was meine Haut extrem empfindlich macht und austrocknet. Seitdem benutze ich den EUBOS Vital Schaum und bin voll des Lobes. Bereits bei dem Auftragen und Abwaschen des Schaums fühlt sich die Haut samtweich an - fast wie eine Art "Streicheln der Haut".

Trotz der aggressiven Behandlung ist meine Haut deutlich ausgeglichener als vor dem Anfang der Behandlung. Ich habe auch keinerlei allergische Reaktion, obwohl ich auf seeehhhr viele Stoffe reagiere. Somit kann ich den EUBOS-Vital Schaum uneingeschränkt empfehlen für sensible und trockene Haut.

Da ich erst seit der Behandlung mit Iso begonnen habe den Schaum zu nutzen, kann ich diese Empfehlung nicht uneingeschränkt für fettige und zu Akne neigender Haut aussprechen, da ich hier zu wenig Erfahrung mit habe. Meine Erfahrung der Vergangenheit war aber, dass austrocknende Präparate wie Avene Clearance kurz Linderung schaffen, indem sie die Haut austrocknen, diese aber mit zusätzlicher und extremer Fettproduktion auf das Austrocknen reagiert - und das Problem verschlimmert. Somit wäre das Reinigen mit einem solchen sanften Schaum, dass die Haut ins Gleichgewicht bringt und beruhigt einen Versuch wert!!!

Für weitere Infos, siehe die Beschreibung des Herstellers - ich kann die Beschreibung der Wirkung des Schaums vollkommen und ohne Abstriche bestätigen:

Infos von EUBOS:
EUBOS Sensitive GESICHTSREINIGUNG VITALSCHAUM

Zur Gesichtsreinigung der sensiblen und trockenen Haut. Schont das hautphysiologische Feuchtigkeits- und Lipidgleichgewicht.

Eigenschaften:

EUBOS Sensitive GESICHTSREINIGUNG VITAL-SCHAUM enthält Meerwasser mit Mineralien und Spurenelementen. Das Produkt trägt dazu bei, Mangelerscheinungen der Haut auszugleichen. Wohltuend und beruhigend, ist es besonders zur Behandlung sensibler Hautzustände sowie als adjuvante Therapie bei Hautproblemen empfehlenswert. Feuchtigkeitsspendende Wirkstoffe und milde Pflegesubstanzen sorgen für ein gesundes, zartes Hautgefühl.

Die Hauptwirkstoffe und deren Nutzen für die Gesichtshaut:

Wertvolle Avena-Proteine, Aminosäure- und Glucosidverbindungen stellen die Basis einer besonders milden Komposition dar. Hautidentische Lipide, die aus Sonnenblumen- und Cocosöl gewonnen werden, bilden den idealen Pflegekomplex und gewährleisten einen ausgewogenen Lipidhaushalt. Meerwasser (Aqua maris) hilft, Mangelerscheinungen der Haut auszugleichen. Extrakte aus der Meeresalge Chondrus Crispus (Rotalge) spenden erfrischende Feuchtigkeit. Anwendungstests und ein Epikutantest mit der unverdünnten Tensidflüssigkeit sowie hautphysiologische Messungen bestätigen, dass die Haut durch die Reinigung mit GESICHTSREINIGUNG VITAL-SCHAUM nicht belastet wird. Die hervorragende Haut- und Augenverträglichkeit ist dermatologisch und augenärztlich bestätigt. Frei von PEG/PEG-Derivaten, pH-hautneutral.

Anwendung:

Zur täglichen Reinigung von Gesicht, Hals und Dekolletée, besonders bei sensibler und auch trockener Haut.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoyl Alaninante, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Oat Aminoacids, Coco-Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glyceryl Oleate, Algae Extrakt, Maris Sal, Sodium Hydroxide, Sodium Bisulfite, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Phenoxyethanol, Phenethyl Alcohol, Parfum.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung, 150 ml

EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigu​ng, 150 ml

EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung, 150 ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml

Zur Gesichtsreinigung der sensiblen und trockenen Haut. Schont das ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ML

Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigu​ng 150 ML

EUBOS Sensitive VITAL-SCHAUM Zur Gesichtsreinigung der sensiblen und trockenen ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ipill.​de

EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung, 150 ml Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ML
EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigu​ng, 150 ml Dr.​ Hobein ​(Nachf.​)​ GmbH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigu​ng 150 .​.​. Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigu​ng 150 ML
Amazon.de Marketplace Parfümerie berlindaversandapotheke.de Ipill.de

Amazon.​de Marketplace Parfümerie berlindaversand​apotheke.​de Ipill.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jansdarling2002
  2. La_Rouyonne