Eubos TH Urea 10% Körperlotion

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Eubos TH Urea 10% Körperlotion

Alle Eubos TH Urea 10% Körperlotion Testberichte

Trockene Haut Ade

5  05.09.2009

Pro:
Haut wird zart und juckt nicht mehr

Kontra:
stinkt

Einziehen

Geruch

3ertouring

Mitglied seit:24.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da mein Sohn unter sehr schuppiger und trockener Haut leidet sind wir immer beim Hautarzt um es unter Kontrolle zu bekommen. Beim letzten mal gab es allerhand Proben von Eubos Urea . Da waren auch viele Fläschchen der Urea10% Körperlotion. Nun mußte ich die Lotion kaufen und habe entdeckt das es einen 400 ml Nachfüllbeutel gibt bei dem man enorm spart .
In der Apotheke kostet eine 200ml Flasche 9,50 Euro die 400ml bekomme ich in der Internet Apotheke aber schon für 12 Euro das ist fast eine Flasche umsonst die es dann dazu gibt. Eine leere Flasche zum umfüllen findet man immer und hat so eine Menge Geld gespart.

Ich soll Kevin mindestens einmal am Tag damit eincremen ,am besten morgens damit er den ganzen Tag was davon hat. Da die Haut sehr trocken ist juck sie natürlich und das ist sehr unangenehm. Die Körperlotion soll den Juckreiz lindern und nach fast Monaten Anwendung kann ich sagen sie tut es. Auch sieht die Haut bei weitem nicht mehr so trocken aus und schuppen tut sie fast gar nicht mehr.

Die Lotion läßt sich sehr gut verteilen und man kommt gut überall hin,sie zieht sehr schnell ein und klebt nicht auf der Haut.Sie ist nicht so flüssig das sie vom Körper läuft und nicht zu fest so das man sie gut verteilen kann. Gerade das finde ich sehr wichtig man kann sich gleich anziehen und verschmiert nichts .

Was ist drin
Aqua, Urea(5), Ethylhexyl, Stearate, Isohexadecane, Cetearyl Octanoate, Glycerin, Sodium Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus dulcis, Hydrogenated, Polydecene, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cero microcristallina, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium, Chloride, Triacetin, Allantoin, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Tocopherol

Das Produkt ist frei von Ohne Parfüm Farbstoffe, Lanolin und Paraben.

Hat man das Kind eingecremt fühlt sich die Haut schon weicher an ,man merkt das sie viel Feuchtigkeit spendet.Nach mehren Tagen sieht man auch ein besseres Hautbild und die Haut ist richtig geschmeidig. Wir nehmen sie zweimal täglich morgens und abend und ich muß sagen das ich noch nie so eine gute Lotion für Kevin hatte ,er verträgt sie sehr gut und das lästige jucken ist verschwunden. Ich hoffe das es noch sehr lange hilft und ich ihm damit seine Hautprobleme lindern kann.

Das einzige was mich an den Eubos Urea Produkten stört ist dieser komische saure Geruch der die erste Zeit auch auf der Haut verbleibt. Man kann ihn kaum beschreiben eine Mischung aus Essig ,Putzmittel und Krankenhaus.Kevin findet den Geruch ziemlich wiederlich er erträgt es aber Tapfer da er merkt das es ihm damit besser geht.
Ich finde auch das es stinkt aber das nehme ich zum Wohle meines Sohnes gern in kauf. Ich perönlich möchte mich damit auch nicht täglich eincremen ,da man sich an den Geruch einfach nicht gewöhnen kann.

Wolle_K

Wolle_K

06.09.2009 20:50

In der Kürze liegt die Würze.

noname_6032

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% Koerperlotion 200 ml

Dr.​ Hobein ​(Nachf.​)​ GmbH EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% Koerperlotion .​.​.

Medizinische Spezialpflege bei extrem trockener, juckender und schuppiger Haut ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% EUBOS TH UREA 10% KOERPER - Dr.Hobein (Nachf.) GmbH Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% Koerperlotion 200 ml
EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% EUBOS TH UREA 10% KOERPER -​ Dr.​Hobein ​(Nachf.​)​ GmbH Dr.​ Hobein ​(Nachf.​)​ GmbH EUBOS TROCKENE HAUT Urea 10% Koerperlotion .​.​.
Aponeo.de Juvalis.de berlindaversandapotheke.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Aponeo.​de Juvalis.​de berlindaversand​apotheke.​de
Verwandte Angebote
Eubos Th Urea 10% Fusscreme, 100 ML Eubos Th Urea 10% Fusscreme 100 ML EUBOS TH UREA 10% FUSSCRE - Dr.Hobein (Nachf.) GmbH
Eubos Th Urea 10% Fusscreme, 100 ML Eubos Th Urea 10% Fusscreme 100 ML EUBOS TH UREA 10% FUSSCRE -​ Dr.​Hobein ​(Nachf.​)​ GmbH
apovia.de Ipill.de Juvalis.de

Versandkosten: Versand: 3,50 EUR.​ Frei ab 50,-​ EUR! Nachnahmegebhr: 3,95 EUR.
Versandkosten: 3,95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
apovia.​de Ipill.​de Juvalis.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 650 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cybersyssy
  2. Celsius-Monster