Gute Cremé
16.06.2005
Pro:
Wirkung
Kontra:
Preis
Einziehen
Geruch
 yaddi
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir letztens eine Probepackung Eucerin - Trockene Haut - 12% Omega Lotion mitgenommen, 30ml standen bei meinem Hautarzt zum Mitnehmen rum, und ich dachte, da ich oft trockene Haut hab, kann ich das ja mal mitnehmen ... -- Verpackung -- Die kleine Packung, sowie die große sind in einer Plastik Packung untergebracht, die weiss eingefärbt ist mit einem blauen Deckel. Die Verpackung ist recht schlicht gehalten. Alle wichtigen Informationen sind auf der Front vermerkt.
Der Deckel lässt sich einfach mit 'knack' öffnen und wieder schließen. -- Inhalt -- Aqua, Oenothera Biennis, Paraffinum Liquidum, Octyldodecanol, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil , Dimethicone, Methoxy PEG-22/ Dodecyl Glycol Copolymer, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Ozokerite , PEG-2 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostearate, Sodium Benzoate , Hydrogenated Castor Oil, Benzoic Acid, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Propyl Gallate
Alles klar ? ;-) -- Wirkung -- Glättet rissige, gerötete und aufgesprungene Haut. Nachhaltig fettend. Mit natürlichem, hochdosierten Nachtkerzenöl.
Weiterhin ist es eine Pflege bei Neurodermites. -- Anwendung -- Man reibt die Cremé einfach auf die Haut ein, sie zieht recht schnell ein, ist auch Parfümfrei, nur riecht dennoch etwas komisch / unbeschreiblich. Nach 5 Minuten ist die Stelle schon gar nichtmehr 'nass' von der Lotion sondern alles ist eingezogen.
-- Resultat -- Ich habe die Cremé über 5 Tage getestet und bin sehr positiv überrascht. Ich habe eine kleine Stelle an der Haut die schon länger Trocken war eingerieben und schon am 3. Tag merkte ich den Unerschied,am 5. Tag war die trockene Stelle schon komplett verschwunden! So schnell hat es noch keine andere Cremé rückstandslos entfernt. Auch bis jetzt noch rund 2 Wochen nach der Anwendung ist es noch nicht wieder trocken geworden! Dabei traten auch keine Nebenwirkungen an, die Verträglichkeit war also sehr gut!
Da hat die Firma Beiersdorf aus Hamburg eine wirklich gute Cremé produziert. Ich werde mir aufjedenfall in der nächsten Zeit die große Flasche holen, diese kostet 15,50 Eur in der Apotheke (Inhalt: 250ml) meiner Meinung nach ein Preis der sich aber bezahlt macht. Absolut empfehlenswert, auch bei Neurodermitis soll diese Lotion sehr gut helfen!