Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Eucerin 3% Urea Lotion

Alle Eucerin 3% Urea Lotion Testberichte

Endlich glatte Haut!

4  01.06.2004

Pro:
Das Ergebnis= sehr schöne Haut

Kontra:
Der Geruch, dauert lang einzuwirken

Einziehen

Geruch

Devilish12

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

-----------------------------

Eucerin ist ein Bodylotion, für besonders arg trockene Haut. Es glättet trockene Haut und vermindert raue Haut. Es ist von Dermatologen empfohlen worden, es kann auch für Neurodermitis benutzt werden.

Verpackung
---------------
Die 250ml Flasche ist relativ lang und weiß. Der Deckel ist blau mit einem Aufkleber, der darauf hinweist, dass man die Flasche vor dem Öffnen schütteln muss. Auf der Vorderseite der Flasche, oben, ist da Logo von Eucerin. Das Logo besteht aus dem Firmennamen und darunter ein roter Pfeil, der auf die Schrift „trockene Haut“ zeigt.
Unter dem Logo ist ein blaues Kästchen, dass sich bis zum unteren Teil der Flasche zieht. Darin steht dass es 3% Urea enthält, trockene Haut glättet, Rauigkeiten und Spannungen spürbar vermindert und dass das Urea natürlich und feuchtigkeitsbindend ist.
Unter dem blauen Kästchen steht, dass Eucerin eine medizinische Hautpflege ist.
Auf der Rückseite steht wofür und wann Eucerin verwendet werden kann: „Zur täglichen Pflege, speziell für Kinder geeignet und auch zur therapiebegleitenden Pflege wie bei Psoriasis oder Neurodermitis“
Unter der Verwendung steht die Anwendung: „Bei Bedarf täglich auftragen“. Dann kommen die Ergebnisse, die oben gesagt wurden. Der Dermatologischer Beweis steht auch auf der Flasche : „In Studien wurde die Wirksamkeit bestätigt, ohne Farb- oder Duftstoffe“. Darunter steht der Inhalt und die Hersteller: Beiersdorf AG, Hamburg.

Inhalt
------
Im Eucerin enthalten sind : Aqua, Paraffinum Liquidum, Isohexadecane, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Urea, Isopropyl Palmitate, Sodium Lactate, Benzyl Alcohol, Panthenol, Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, Lanolin Alcohol, Bisabolol.

Aussehen
------------
Eucerin ist eine weiße, flüssige Lotion. Man muss die Flasche gut schütteln, wenn man nicht will, dass einem die sehr flüssige Masse aus der Flasche läuft. Auch wenn man geschüttelt hat, ist die Flüssigkeit noch ziemlich flüssig.

Geruch
--------
Der Geruch ist ziemlich gewöhnungsbedürftig. Er riecht ziemlich seltsam, wohl vielleicht der Versuch auf die Duftstoffe zu verzichten. Naja, ich kenne viele Cremes die viel besser riechen, also gibt das vielleicht einen Stern Abzug.

Anwendung
----------------
Nach Bedarf täglich auftragen. Auf der Packungen steht mehrmals täglich, aber das finde ich ein bisschen zu viel.

Meine Meinung
-------------------
Also, erstmals hoff ich das dieser Bericht nicht zu langweilig geworden ist. Ich glaube ich gebe nur 4 Sterne, weil es sehr langsam einwirkt (bei mir ¾ Stunde!!!) und weil es so komisch riecht. Dafür wenn es erst mal eingewirkt hat, dann fühlt sich die Haut richtig schön glatt und weich an. Den Preis kenn ich nicht genau, ich glaub er war um die 12 €. Der Preis ist sehr hoch, aber ich brauch für eine Flasche ein Jahr, also geht’s noch. Ich hab leicht Neurodermitis an der Ellbogenkehle, deswegen hab ich mir diese Creme angeschafft.

Fazit
-------
Eucerin ist sehr gut für Leute die sehr trockene Haut haben, oder Neurodermitis. Man brauch auch ein bisschen Geduld, weil das soooo lang einwirkt ;). Und warscheinlich auch eine Klammer für die Nase, wegen dem Geruch. Das Ergebnis ist aber sehr gut, wenn’s erst mal da ist!

Bilder von Eucerin 3% Urea Lotion
Eucerin 3% Urea Lotion Bild 28309 tb
Eucerin

dani___

dani___

04.08.2004 16:33

ich würde mir die nicht leisten, aber ich hab auch gute Haut, brauche nicht immer Creme usw.

Cool.Ice

Cool.Ice

16.06.2004 15:58

huhu, klasse bericht! hab die creme nicht, da ich keine trockene haut habe....hab eine von bebe, aber da muss ich grad mal anmerken, dass bebe einfach stinkt*g* okay, die creme geht zwar aber sonst fast alles...*brrrrr* =) lg

Felix_Pfalz

Felix_Pfalz

01.06.2004 22:34

Durchaus gelungener Bericht! lg Felix

EUCERIN TH 10% Urea Fusscreme 100ml + gratis Eucerin hautglättende .​.​.

Versandkosten 2,90 EUR, ab 25,- EUR versandkostenfrei. Produktleistung: - Wirkt ...

medpex 14 Bewertungen

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25.​00

Verfügbarkeit: 24 Stunden

medpex

Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML

Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion .​.​.

...

apofamily.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

apofamily.​de

Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML

Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion .​.​.

...

had-apotheke.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

had-​apothek​e.​de

EUCERIN TH 10% Urea Fusscreme 100ml + gratis Eucerin hautglättende Lotion 3% Urea 30ml 100 Milliliter Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML
EUCERIN TH 10% Urea Fusscreme 100ml + gratis Eucerin hautglättende .​.​. Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion .​.​. Beiersdorf Eucerin Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion .​.​.
medpex apofamily.de had-apotheke.de

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25.​00
medpex apofamily.​de had-​apothek​e.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1004 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ChaziChaz
  2. dani___