Eucerin AQUAporin Active feuchtigkeitsspendende Augenpflege

Eucerin AQUAporin Active feuchtigkeitsspendende Augenpflege

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Eucerin AQUAporin Active feuchtigkeitsspendende Augenpflege

Alle Eucerin AQUAporin Active feuchtigkeitsspendende Augenpflege Testberichte

Der Retter nach einer langen Nacht

4  20.12.2011

Pro:
reduziert Müdigkeitserscheinungen; das erfrischende Gefühl der Creme,viel Feuchtigkeit,

Kontra:
Preis,eventuell nicht direkt nach dem Reinigen der Augen auftragen da kann es auch mal brennen

Wirkung

Verträglichkeit

Lidschattensammlerin

Mitglied seit:07.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Produkt :
Ich habe das Produkt in der Apotheke erworben es hat ca. 10 Euro gekostet was ich für so eine Augencreme ziiiiiemlich teuer finde,aber die Preise ist man ja von Eucerin gewohnt ;-)
Es ist in einem Pumpspender und gerade da es sich um eine Augencreme handelt finde ich es eine sehr gute Überlegung der Firma auf Grund der Hygiene !
Enthalten sind 15 ml,was den Preis faaaast schon wieder gut macht,da es echt eine Weile braucht um es voll ständig aufzubrauchen
.Nach Anbruch ist die Creme 6 Monate haltbar.
Wer schon öfters Eucerinprodukte hatte,weiss ungefähr wie sie riechen und auch diesen Geruch der Creme beschreibe ich als typisch Eucerin-mäßig. Neutral halt,nicht nach Früchten oder sowas,man merkt schon dass man es hier mit einem ,,ernsterem''Produkt aus dem medizinischen Bereich zu tun hat ;-D

Eucerin sagt :
Spendet intensive und langanhaltende Feuchtigkeit. Reduziert Müdigkeitserscheinungen.
Anwendung : Nach der Reinigung sanft im Augenbereich verteilen und leicht einklopfen.

Meine Meinung :
Ich teste dieses Produkt schon sehr lange und muss sagen,dass es mich echt überzeugen konnte :-)
Der Preis schreckt anfangs echt total ab und falls ich eine bessere im Drogeriebereich finde,werd ich diese hier nicht mehr nachkaufen . . . aber nun denn . ..
Den Pumpspender finde ich wie schon gesagt super und die Dosierung klappt super. Ich entnehme also etwas Creme der Tube und klopfe sie auf die gereinigte unter dem Auge ein.
Hierbei muss ich erwähnen dass ich durchaus schon Probleme hatte mit einigen Make Up entfernern in Verbindung mit der Augencreme . . ich empfehle immer ein Augenmake-up-Entferner das auf Öl basiert,somit solltet ihr eigentlich keine Probleme haben. Denn in der Vergangenheit als ich meine Augen mit agressiveren Abschminktüchern abgeschminkt habe,hat es durchaus mal gebrannt.
So,jetzt wo ich aber die perfekte Kombi gefunden habe ( Augenmakeupentferner von Balea) empfinde ich ein frisches Gefühl nach einklopfen der Creme. . es is bisschen kühler um die Augen rum :-)
Das Einziehen verläuft schnell und wenn ich auch die ganze Nacht durchgelernt habe und nur 5 Stunden Schlaf abbekommen habe,sehe ich bei weitem nicht so verschwollen unter den Augen aus,wie als wenn ich sie nicht benutzte.
Man merkt auch dass die Haut mit viel Feuchtigkeit versorgt wurde,denn Rötungen unter den Augen sind auch kein Thema mehr.
Die Ergiebigkeit finde ich wie am anfang schon gesgat super. 15 ml für beide Augen kurz paar Tröpfchen zum einklopfen - da kommt man mit 15 ml schon lange hin !
Im Großen und Ganzen bin ich doch ziemlich verzweifelt ich finde den Preis für eine Augencreme die nicht jeder dringend braucht sehr sehr hoch . . ich werde mich in Zukunft bemühen auch mal im Drogeriebereich vorbeizuschauen,da ich auch gerne für Alternativen oder gar Besserungen offen bin :-)
Aber so allegmein für mich persönlich,ein gutes Produkt. . . ob es sich lohnt muss jeder für sich selber entscheiden :-)

kyriliax

kyriliax

20.12.2011 23:41

Hmm ich fand 10€ ziemlich günstig. Wir Neurodermitisgeplagten sind da verwöhnter :D

Nahariel

Nahariel

20.12.2011 22:11

10 Tacken für 15 ml empfinde ich auch als sehr teuer... da seh ich am nächsten Tag doch eher zerknautscht aus ;)

Eucerin Aquaporin Active Augenpflege 15 ML

Eucerin Aquaporin Active Augenpflege 15 ML

Eucerin Aquaporin Active Augenpflege Für die empfindliche Haut der Augenpartie ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ipill.​de

Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN AQUAporin Active Augenpflege 15 ml

Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN AQUAporin Active Augenpflege 15 ml

Für die empfindliche Haut der Augenpartie Intensive Feuchtigkeitsversorgung bei ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Beiersdorf AG Eucerin Eucerin Feuchtigkeitspf​lege AQUAporin Active Augenpflege

Für die empfindliche Haut der Augenpartie

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Eucerin Aquaporin Active Augenpflege 15 ML Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN AQUAporin Active Augenpflege 15 ml Beiersdorf AG Eucerin Eucerin Feuchtigkeitspflege AQUAporin Active Augenpflege
Eucerin Aquaporin Active Augenpflege 15 ML Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN AQUAporin Active Augenpflege 15 ml Beiersdorf AG Eucerin Eucerin Feuchtigkeitspf​lege AQUAporin Active Augenpflege
Ipill.de berlindaversandapotheke.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 0 EUR
Ipill.​de berlindaversand​apotheke.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 209 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Katzimoto