Eucerin Lip Repair

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Eucerin Lip Repair

Alle Eucerin Lip Repair Testberichte

* Küss mich ~ Kiss me ~ Embrasse moi *

5  15.06.2004

Pro:
Wirkung

Kontra:
Preis

Wirkung

Verträglichkeit

Calitee

Über sich: :)

Mitglied seit:07.12.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*~* Eucerin Lip Repair *~*

Wer bei diesem Wetterumschwung unter spröden, rauhen oder rissigen Lippen leidet braucht einen Lippenpflege stift, doch bei der Auswahl ist das gar nicht leicht.
Als ich vor zwei Wochen mit trockenen Lippen in die Apotheke kam und einen Lippenpflegestift haben wollte, drückte mir die Dame ganz fix was "neues, total gutes" in die Hand. Mit der Bemerkung: "Das hat auch nicht so einen Labello effekt, wo man sich ständig die Lippen eincremen müsste...". Sie war recht überzeugend, also kaufte ich es.

VERPACKUNG:
*~*~*~*~*
Die Verpackung ist 9,5 cm. hoch und 2,5 cm. breit. Also recht Handlich.
Sie ist ganz schlicht in Weiss gehalten, mit rot verziert und die Schrift ist in blau.
Auf der Vorderseite steht:
Eucerin ~ Empfindliche Haut ~ Neu ~ Klinisch getestet ~ LIP REPAIR ~
Regeneriert und beruhigt extrem trockene und rissige Lippen.
Schützt vor schädigenden Umwelteinflüssen - wie Freie Radikale -
Mit Vitamin E & C Bisabolo, Dexpanthenol ~ Medizinische Hautpflege

Auf der Rückseite stehen die "Versprechungen" und die Inhaltsstoffe (30 - 40 ob das so gut ist?).
Auf der Linken Seite steht noch der Vermerk:
Klinische Studien beweisen:
Ausgezeichnete Wirksamkeit und Hautverträglichkeit - selbst bei erkrankter Haut -.

Die Tube an sich sieht ebenso aus wie die Pappverpackung.
Foto füge ich später bei!

Inhalt: 10 ml
Preis: 4,10 Euro
Erhältlich: Apotheke
Hersteller: Beiersdorf

VERSPRECHUNGEN:
*~*~*~*~*~*~*
Lip Repair von Eucerin regeneriert und beruhigt extrem trockene, rissige Lippen und schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen - wie Freie Radikale - Gleichzeitig spendet sie feuchtigkeit und Lipide.
Eucerin Lip Repair enthält die spezielle Vitamin-Pflege-kombination aus Vitamin E & C, Bisabolo und Dexpathenol.
- Ohne Parfüm
- Ohne Konservierungsstoffe

WIRKUNG:
*~*~*~*
Sofort nahm ich die Tube aus der Verpackung, drehte den roten Deckel ab und schmierte mir etwas davon auf die Lippen. Es sah ziemlich fettig aus. Vergleichbar mit Melkfett. Da war ich wieder skeptisch, sowas war eigentlich nie wirklich gut bei mir gewesen. Das auftragen ging durch die abgeschrägte auftragfläche wunderbar und das spannen der Lippen war wenigstens erstmal weg. Nach 2-3 Stunden hatte ich jedoch das Gefühl mir wieder die Lippen damit einzureiben. Das ging den ersten Tage so, aber die Wirkung wurde wesentlich besser. Die Apothekerin meinte zwar, es würde sofort helfen, aber was hilft schon sofort?
Am nächsten Tag rieb ich mir noch zweimal die Lippen ein und das war es dann auch schon.

KONSISTENZ:
*~*~*~*~*
Wie erwähnt ist es eine festere Melkfettartige Supstanz, die gut auf den Lippen haftet,
sich aber dennoch sehr gut auftragen lässt. Geruch? Geruchsneutral. Es riecht nach gar nichts. Stört also nicht.
Natürlich haftet es nach ein paar minuten noch am Glas, aber nach 10 min. ist er vollkommen eingezogen und die Lippen weicher. Auch gut vor dem Küssen, damit die Lippen noch weicher werden ;)

FAZIT:
*~*~*
Es ist verdammt Teuer - aber wirksam! Ich empfehle das Produkt mit 5 Sternen, weil es recht schnell hilft und sparsam ist. Lieber einmal etwas vernümpftiges, als 3 Mal etwas falsches.
Gut finde ich dazu noch, das er Geruchsneutral ist und die Lippen wirklich weich und geschmeidig macht.
Auch wenn es 5-10 min. dauert bis er eingezogen ist.
Bilder von Eucerin Lip Repair
Eucerin Lip Repair Bild 31601 tb
Eucerin Lip Repair Stick

alex_oe

alex_oe

12.01.2006 10:48

Hey, das klingt gut! Sowas suche ich nämlich zur Zeit, weil die Luft so trocken ist und mich die Labello-Stifte nicht überzeugen. Lieben Gruß, Alex

kasikrul

kasikrul

16.06.2004 14:18

mmmh! gerne! aber so ganz ohne freie radikale, da macht´s ja nur halb so viel spaß, oder? ;-))) kasikrul *schmatz*

mposthaus

mposthaus

16.06.2004 08:15

Guter Bericht. Und erst mal die Überschrift *g*. Wer wollte da schon nein sagen.... lg michael

EUCERIN PH5 LIP REPAIR - BEIERSDORF AG EUCERIN

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

EUCERIN LIP REPAIR, 10 g

EUCERIN LIP REPAIR, 10 g

Zur regenerierenden, beruhigenden Pflege der Lippen- Spendet Feuchtigkeit und ...

Ahorn24.de 7 Bewertungen

...

apofamily.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

apofamily.​de

EUCERIN PH5 LIP REPAIR - BEIERSDORF AG EUCERIN EUCERIN LIP REPAIR, 10 g Beiersdorf Eucerin Eucerin pH5 Lip Repair 10 G
EUCERIN PH5 LIP REPAIR -​ BEIERSDORF AG EUCERIN EUCERIN LIP REPAIR, 10 g Beiersdorf Eucerin Eucerin pH5 Lip Repair 10 G
Juvalis.de Ahorn24.de apofamily.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Juvalis.​de Ahorn24.​de apofamily.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1592 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mausimausmaus
  2. joeywet