Eucerin pH5 Roll-On Deo

Eucerin pH5 Roll-On Deo

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Eucerin pH5 Roll-On Deo

Alle Eucerin pH5 Roll-On Deo Testberichte

Endlich ein Deo für empfindliche Haut gefunden!

5  17.06.2004

Pro:
Es funktioniert einfach !

Kontra:
Höchstens der Preis

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Camigwen78

Mitglied seit:03.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Erstmal ein freundliches Hallöle oder auch Moin Moin an Euch alle,

da dies mein erster Versuch mit dem Berichteschreiben ist, bitte ich um etwas Nachsicht und um alle Anregungen und Kritiken, die Euch einfallen. Sonst kann es schließlich nicht besser werden!

Warum ich ausgerechnet bei diesem Wetter ein Deo für meinen ersten Bericht ausgewählt habe? Ist doch klar, ich habe noch Hoffnung, daß der Sommer kommt und außerdem....je mieser das Wetter jetzt ist, desto höher stehen die Chancen, daß es dann, wenn ich Urlaub habe, besser ist!!!

Lange Vorrede, kurzer Sinn, warum fangen wir jetzt nicht einfach an?

Erstmal ein paar technische Daten, damit alle Wissen, worum es geht:

Es handelt sich um den Deo Roll-On von Eucerin für empfindliche Haut.
Das Produkt ist parfümfrei und enthält keinerlei Alkohol (schade eigentlich).

Inhaltsstoffe:

Wasser, Aluminiumchlorhydrat, Sterilether, Steareth-2, Steare PEG-8, Trisodium EDTA, Glycerin, Caprate, Lanolin, Zitronensäure, Diammoniumcitrat, Bisabolol

Verpackung / Flasche / Erwerb:

Es handelt sich um eine Milchglasflasche mit einem roten Deckel. Paßt von der Größe her in jede Handtasche und ist sehr robust. Wenn man nicht gerade mit roher Zerstörungswut drauf einschlägt, glaube ich nicht, daß man sie so leicht kaputt bekommt. Der Inhalt beträgt 50mL. Kleiner Minuspunkt dafür, daß man das Produkt nur in der Apotheke erwerben kann, aber was tut man nicht alles...!

Funktionsprinzip:

Ich schreibe das mal so auf, wie ich die Erklärung des Herstellers verstehe und hoffe, daß ich damit niemandem auf den Schlips trete.

Also, die Mischung der Inhaltsstoffe bewirkt, daß sich der pH-Wert im betroffenen Gebiet (bei den meisten wohl die Achseln) auf etwa 5,5 absenkt. Bei diesem Wert werden die schweiß- und geruchsbildenden Bakterien weniger aktiv und pflanzen sich nicht so schnell fort und das ohne aggressiv der Haut zu schaden.

Meine persönliche Meinung / Erfahrung:

Ich bin mit diesem Deo völlig zufrieden. Natürlich kann es auch nicht den ganzen Tag über verhindern, daß man bei 30°C irgendwie schwitzt, aber es hilft doch besser als alle, die ich bisher ausprobiert hatte. Das besondere daran ist aber, daß man es (wie ich aus eigener Erfahrung bestätigen kann) auch auf gereizter, empfindlicher Haut problemlos anwenden kann. Ich meine, wer kennt das nicht (zumindest bei den Frauen): Gerade frisch rasiert und dann Deo drauf...aua! Oder sowieso empfindliche Haut und dann mit scharfen Sachen ran....doppel-aua! Laut Hersteller kann man es sogar als Neurodermitis-Patient sorgenfrei benutzen, da kann ich allerdings nichts zu sagen, da ich nun mal (Gott sei Dank) keine Neurodermitis habe!

Insgesamt also sei gesagt, wer auch ewig nach was wirksamen gesucht hat, das nicht verklebt und bei dem man (bzw frau) bei gereizter Haut nicht gleich an die Decke springt, dem kann ich dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.

Preis:

Der Preis ist zugegeben mit 5,20 Euro nicht ganz unerheblich, aber ich komme mit der 50mL Flasche nun schon über ein Jahr hin und dafür hat man auch wirklich was ordentliches.

So, das war´s auch schon mit meinem ersten Versuch. Ich hoffe, ich habe Euch beim Lesen nicht allzusehr gelangweilt und Ihr schreibt mir alle offen und ehrlich Eure Meinung dazu!

Lieben Gruß

toller Erstbericht, weiter so

Joe69

Joe69

18.06.2004 02:15

Na, arg viel besser werden brauchst eigentlich gar nicht mehr. Toller Einstandsbericht. GLG von Joachim

gaenseblume234

gaenseblume234

17.06.2004 22:43

Werde ich mir merken das Deo!

Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.8 g

Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.​8 g

Anwendung:   Zur schützenden Pflege der Lippen     Besondere Eigenschaften:   ...

berlindaversandapotheke.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift (4.8 Gramm) (Beiersdorf AG Eucerin)

EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift ​(4.​8 Gramm)​(Beiersdorf AG Eucerin)

Zur intensiven und regenerierenden Pflege der empfindlichen Lippen ...

Eurapon.de 15 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.8 g

EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.​8 g

...

Bioapotheke.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bioapotheke.​de

Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.8 g EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift (4.8 Gramm) (Beiersdorf AG Eucerin) EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.8 g
Beiersdorf AG Eucerin EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.​8 g EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift ​(4.​8 Gramm)​(Beiersdorf AG Eucerin) EUCERIN pH5 Lip Aktiv Stift 4.​8 g
berlindaversandapotheke.de Eurapon.de Bioapotheke.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
berlindaversand​apotheke.​de Eurapon.​de Bioapotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1643 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. esposa1969
  2. Arti25