Meine Erfahrungen mit diesesm Produkt
22. Jan 2004
(3. Jul 2008)
Pro:
Sehr gute Verträglichkeit, gut für Patienten mit Psoriasis
Kontra:
Preislich zwar etwas teuerer, aber es hat sich bewährt
Kaufanreiz:
Einziehen:
Geruch:
 lisa32
Hi ich bin Lisa, 37 Jahre alt habe eine Tochter mit 9 Jahren und bin als Krankenschwester tätig
Mitglied seit:22.01.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo meine ersten Erfahrungen mit dem Produkt machte ich in der Hautklinik die mir dies zur Körperpflege bei Psoriasis zur Verfügung stellt. Angenehmes Gefühl auf der haut und juckreizlindern, zieht sehr schnell ein und die Hautoberfläche wird geglättet.
Alles in allem eine sehr gute Pflege bei Psoriasis und auch bei Neurodermitis( wobei mir da die Erfahrung fehlt) Ich habe diese Produkt auch nach Abheilung meiner Psoriasis weiter zur Hautpflege verwendet und war angenehm überrascht wie gut verträglich es ist. Das einzige was ich negatives sagen kann ist der Preis von ca 20 Euro der schon zu Buche schlägt. Aber eine vernünftige Creme hat halt auch ihren Preis.
Nachdem dies einige wünschen noch etwas mehr Angaben über diese Produkt. Hersteller Spirig Pharma GmbH Messerschmittring 54 86343 Königsbrunn Phone +49(0)823196430 http://www.spirig-pharma.de" Inhaltsstoffe: Aqua, Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Myristyl Lactate, Dimethiocone, Methoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer, Sodium Lactate, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostereate, PEG-2 Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Hydrogenated Castor Oil, Chlorhexidine Dihydrochloride, Triclosan, Lactic Acid, Parfum
Farbe: weiß Konsistenz: cremeartig Geruch: sehr angenehm Verteilbarkeit: sehr gut Einziehen: sehr schnell Nachfetten: ja, aber fettet nicht auf der Kleidung, der nachteil vieler anderen Cremes Packungsgröße: 100 ml (200 ml / 500 ml Preis in EUR 5,60 (11,00 / 20,95) Erhältlich bei allen Apotheken oder im Internetversandhandel wie z.B. http://
Excipial U Lipolotio hydratisiert und pflegt trockene Haut großflächig. Mit 4% Urea. Zur großflächigen Pflege der chronisch trockenen, rissigen, schuppenden Haut. Als Rezepturgrundlage in der Intervalltherapie oder zur Nachbehandlung beim atopischen Ekzem.
So nun hoffe ich das der Bericht ausführlich genug für Euch alle ist.
Ich habe noch einen Tipp für Euch: Ein ähnliches Produkt wie diese Lipolotio erhält man in Österreich allerdings nur mit 2 % Urea aber dafür kosten dort auch 100 ml nur 5 €. Also etwas billiger wie das Orginal.Habe dort extra nachforschen lassen.
Verwandte Tags für Excipial U Lipolotio
12.02.2004 19:37
Leider nur hilfreich, etwas mehr Eigenerfahrungen, häufigkeit der Anwendung etc, fehlen mir noch. Vielleicht schust du noch mal durch. Habe dich auf meinem CIS und werde mir nochmal deine anderen Berichte durchlesen. Lg aus Malta, NILS
09.02.2004 13:41
Okay, nach Deiner Überarbeitung ist der Bericht schon besser geworden und daher habe ich nun auch umbewertet.
09.02.2004 13:26
Eine Überarbeitung, die sich gelohnt hat. Schön, dass du dir die Mühe gemacht hast.