Excipial U Lipolotio

Excipial U Lipolotio

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Excipial U Lipolotio

Alle Excipial U Lipolotio Testberichte

DIE Lotion meines Vertrauens!

5  08.03.2006

Pro:
eigentlich alles, bis auf .  .  .

Kontra:
.  .  . den Preis

Einziehen

anja.xx

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Na gut, der Preis mag auf den ersten Blick etwas abschrecken… 11,70€ für 200ml sind nun mal wirklich kein Schnäppchen. Trotzdem, ich kann euch sagen: es lohnt sich!

Hier eine kurze Produktbeschreibung:

Die Lotion gibt es…

…rezeptfrei in der Apotheke zu kaufen. Da es sich um ein reines Pflegemittel handelt, wird euch - laut meiner Hautärztin - eure Krankenkasse auch auf Rezept wahrscheinlich keinen Teil der Kosten erstatten. Es gibt die Lotion in 100ml-, 200ml- und 500ml-Flaschen. Äußerlich ist die Verpackung weiß, das Etikett ist in apricot und rot gehalten.

Inhalt:

Die Lotion zeichnet sich durch ihren hohen Lipidgehalt von 36% aus; außerdem enthält sie 4% Harnstoff.
Weitere Inhaltsstoffe:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Caprylic / Capric Triglyceride, Urea, Myristyl Lactate, Dimethiocone, Methoxy PEG-22 / Dodecyl Glycol Copolymer, Sodium Lactate, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostereate, PEG-2 Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Hydrogenated Castor Oil, Chlorhexidine Dihydrochloride, Triclosan, Lactic Acid, Benzyl Benzoat, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Perfum.

Anwendungsgebiete:

U Lipolotio eignet sich zur täglichen Pflege von großflächigen trockenen bis sehr trockenen Hautpartien, sowie zur Behandlung rissiger und schuppiger Haut. Durch den hohen Lipidgehalt wirkt sie intensiv fettend, der Harnstoff sorgt für eine bessere Bindung von Feuchtigkeit in der Haut.

Ergebnis der Anwendung auf der Haut:

Überraschend ist zunächst der recht angenehme Duft - leicht süßlich und überhaupt nicht aufdringlich! Der Duft ist auch noch nach mehreren Stunden auf der Haut, stört aber die Anwendung anderer Duftmittel wie Parfüm oder Deo nicht. Die Lotion an sich ist zwar leicht zähflüssig, lässt sich aber dennoch leicht und schnell verteilen und zieht super schnell ein! Die Haut glänzt eine Weile leicht, klebt aber nicht an der Kleidung und hinterlässt keine weißen Rückstände. Man braucht auch nur eine recht geringe Menge der Lotion, man hat also (in Hinblick auf den Preis) lange was davon (variiert natürlich je nach Häufigkeit der Anwendung).

Persönliches Fazit:

Ich bekam die Lotion von meiner Hautärztin empfohlen, da ich an zu Neurodermitis und Ekzemen neigender Haut leide. Ich verwende sie jetzt schon seit mehreren Monaten und muss sagen, dass meine Haut seitdem ganz "normal" ist! Ich habe vorher alle möglichen Mittel ausprobiert und keinerlei Erfolge gesehen. Die U Lipolotio wirkt wirklich Wunder! Dafür gebe ich das Geld auch gerne aus. Ich kann das Produkt jedem empfehlen, auch jedem, der nicht an krankhaft sondern nur leicht trockener Haut leidet und sich gerne mal was Gutes gönnen möchte. Also: viel Spaß beim Eincremen! ;)

DieTester

DieTester

10.03.2006 20:41

Hallo... werde sie mal ausprobieren.. leide auch an Neurodermitis... Ein Versuch ist es wert.... Lg

Bodspy

Bodspy

08.03.2006 21:46

klasse Story.. hat mir gefallen ;)

jumpingpoint

jumpingpoint

08.03.2006 20:04

guter tip... werde die empfehlung an eine ebenfalls von neurodermitis geplagte freundin weiterleiten. lg JP

Actavia.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Actavia.​de

lysano.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

lysano.​de

EXCIPIAL U 10 Lipolotio (200 Milliliter) (Spirig Pharma GmbH)

EXCIPIAL U 10 Lipolotio ​(200 Milliliter)​(Spirig Pharma GmbH)

Eurapon.de 15 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

Spirig Pharma Excipial U10 Lipolotio 200 ML Spirig Pharma Excipial U10 Lipolotio 200 ML EXCIPIAL U 10 Lipolotio (200 Milliliter) (Spirig Pharma GmbH)
Spirig Pharma Excipial U10 Lipolotio 200 ML Spirig Pharma Excipial U10 Lipolotio 200 ML EXCIPIAL U 10 Lipolotio ​(200 Milliliter)​(Spirig Pharma GmbH)
Actavia.de lysano.de Eurapon.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Actavia.​de lysano.​de Eurapon.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2436 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. General_Lee
  2. Barbara01