Absolut nicht empfehlenswert

1  07.02.2009 (10.02.2009)

Pro:
Preis (über E - bay gesteigert) ansonsten auch nicht spotbillig

Kontra:
Tel - Anfragen enden im nichts, keine Rückrufe, defekte Ware, keine Garantieeinsicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

FatLip

Mitglied seit:07.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Hallo, nach 8 Monaten Ärger mit Exclusv-Home schreib ich nun hier meinen Erfahrungsbericht:

um die 120 Wörter einzuhalten muss ich mich kurz fassen, 120 Wörter reichen für meinen Ärger mit Exclusiv-home nicht.

Markise per Ebay gekauft (Preis ca. 900€ mit Windwächter) am 31.05.08
Angabe: 4 Wochen Lieferzeit
nach ca. 6 Wochen habe ich angerufen was mit meiner Markise sei, danach die Meldung: Sie wird prompt versendet.
Nach unzähligen Telefonaten (ca. 30) bekam ich dan eine zu große Markise geliefert. Nach 3 Mal raus und reinfahren war sie kaputt. Seit dem noch mehr Ärger
- Rechtsanwalt seit Oktober eingeschaltet
bis heute keine neue Markise weil Exclusiv-Sch.... mich ständig hinhält...........

Fazit: BLOS NICHTS (zumindest keine Markise) BEI DENEN KAUFEN!!!!!!

EDIT:

Zusatz:
Ich habe leider nicht gewusst dass man auch mehr als 120 Wörter schreiben kann, da ich neu hier bin.
Ich hätte mir dann am Sonntag die Mühe gemacht einen ausführlichen Bericht zu schreiben, der mehr als 1000 Wörter umfasste. Doch als ich ihn gesendet habe, trat irgendein Fehler auf und der Bericht war weg :( Das war für mich so ärgerlich nicht nochmal 2 Stunden zu investieren.
Nur soviel: Ich bin seit Oktober im Rechtsstreit mit denen, selbst mein Anwalt sagt dass dies ein sonderbarer Fall sei.

Kurze tabellarische Aufgliederung um euch nicht ganz im Dunkeln stehen zu lassen:

Kauf. Ende Mai 2008
angegebenes Lieferdatum: Ende Juni 2008
Lieferung nach vielen Telefonaten: Mitte-Ende Juli
Defekt der Markise: Nach ca. 3 Ein-Ausfahr-Vorgängen
Abholung nach vielen Telefonaten: Mitte August 2008
Rücksendung nach "Reparatur": Mitte September 2008 (nach wiederum einigen Telefonaten)
Danach Markise nicht mehr als neu anzusehen (Kratzer, Dellen, Zerrissenes Markisentuch, Verschmutzungen)
Mitte Oktober habe ich dann meinen Anwalt eingeschaltet.
Danach hat Exclusiv-Home geschrieben, dass sie mir bis 15.12.08 eine neue Markise liefern können. Da sie keine vorrätig hätten in meiner Größe dauert es so lange.
Am 20.12.08 habe ich dann wieder meinen Anwalt angerufen. Dieser hat dan Exclusiv-Home wieder geschrieben. Diese teilten mit, dass angeblich DHL Inventur hatte und deshalb die Markise nicht versendet werden konnte.
Bis heute habe ich keine neue Markise bekommen, dies ist Fakt.

Leider habe ich nach dem Fehler bei CIAO nach meinem neun Versuch einen ausführlichen Bericht zu schreiben, keine Lust mehr nochmal so viel Zeit zu investieren. Ich hoffe Ihr könnt euch auch so ein Bild machen.

jansdarling2002

jansdarling2002

10.02.2009 12:04

Man kann soviel schreiben wie manm möchte, 12ß Wörter sind das leider nur das minimum um einen Bericht herzustellen...aber da mir diese wilden Telegrammzeilen nichts geben, sprich keinen Info wert haben--> TV

Nintscho

Nintscho

07.02.2009 15:49

das war nix!

Joe69

Joe69

07.02.2009 15:18

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2191 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bella-23-Stella
  2. Micaela030