Expedia.de

Gesamtbewertung (108): Gesamtbewertung Expedia.de

Alle Expedia.de Testberichte

kein Kundenservice!!!!!!!

1  03.10.2009

Pro:
keine

Kontra:
kein Kundendienst

felixxy

Mitglied seit:03.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hatte bei Expedia Reise und Hotel in New York gebucht. Das als "Superior" gebuchte Hotelzimmer war absolut nicht nach der in der Anzeige genannten Beschreibung. Es hatte weder direktes Tageslicht noch direkte Außenluftzufuhr. Das Fenster gung zu einem Lagerraum im Innenhof, das nur oben eine kleine Öffnung hatte.
Expedia tat meine Beschwerde einfach lapidar ab, das Hotel hat nach Rückfrage die gebuchte Hotelkategorie bestätigt. Die bemängelten Tatsachen wurden von Exedia (resp. einem Agenten o. ä.) nicht vor Ort überprüft. Ich wurde vom Kundenservice einfach abgewiesen, geschweige denn, daß ich eine teilweise Rückzahlung erhielt!! Es bleibt mir nichts anderes übrig als diesen Vorfall meinen Rechtsanwalt zu übergeben.

So geht das nicht! Ein Kundendienst muß sich den Mängeln annehmen, und nicht einfach nur dem Hotelaussagen glauben! Ich werde nie mehr bei Expedia buchen!!

GrafenMark

GrafenMark

04.10.2009 18:44

Was ist das denn??

sweety179

sweety179

03.10.2009 21:54

Leider kann ich damit nicht viel anfangen. GLG

oexel

oexel

03.10.2009 21:32

Um welches Hotel ging es denn - wäre für mich hilfreich, weil ich das dann bei expedia auf keinen Fall buchen würde.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 359 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. stang2k

1. noname_6032