Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die lassen sich überhöhte Monatsabschläge bezahlen und verdienen sehr gut an den Zinsen davon. Bin Kunde bei denen mit Strom + Gas, habe mich durch die guten Positionierungen bei verivox blenden lassen.
Ich habe jetzt beide Energien frühzeitig zum Jahresende gekündigt. Beides per Fax mit Unterschrift. Beim Strom funktionierte das auch und ich bekam per Email und Briefpost eine Bestätigung. Dann wollte jetzt auch den Gasanschluß kündigen und bekam zur Email-Antwort das das nicht per Fax geht und die Annahme der Kündigung beim Strom wohl ein interner Fehler war, die Strom-Kündigung aber weiter gilt.
In der Email von service@priogas.de wurde mir geschrieben meine Kündigung unbedingt per Brief nach Chemnitz an ein Postfach 947 zu schicken. Was ich dann auch tat. Nur kam der Brief nach einer Woche oder so wieder als unzustellbar an mich zurück. Dort gibt es laut Deutscher Post weder das Postfach noch sonst eine Extraenergie oder Priogas....
suuper denke ich mir... was ne Mafiaorganisation iss das denn? Momentan warte ich noch auf irgendeine Antwort wo ich die Gaskündigung als nächstes hinschicken kann. Zum Glück habe ich noch Zeit mit der Kündigung, wenn man sowas aber wie üblich auf den letzten Drücker macht, kann das böse in die Hose gehen.
Auch werden am Vertragsende die Boni verrechnet und dann mal schauen ob das alles so klappt und wie lange eine Erstattung eines Guthabens dauert....
toll, jetzt schreiben die mir ich soll die kündigung nochmal schicken:
Jetzt steht beim Postfach eine '0' vorne dran.
ich schick die Kündigung also nochmal nach Dresden, muss ich ja wohl?
Weiss jemand wohin man die Kündigung schicken sollte?
> -----Ursprüngliche Nachricht-----
> Von: service@priogas.de
> Gesendet: Fr. 01.06.2012 19:17
> An: schneider-zeilsheim@freenet.de
> Betreff: Ihre nachricht vom 01.06.2012-Vertragsnummer 773158
>> Sehr geehrter Herr Schneider,
> vielen Dank für Ihre E-Mail vom 01.06.2012.
> Bitte schicken Sie Ihre Kündigung nochmal an folgende Adresse:
> ExtraEnergie GmbH
> Postfach 0974
> 09009 Chemnitz
> Für Fragen steht Ihnen unser Service Center unter der
> Telefonnummer 0800-589-2363 oder einfach unter der
> E-Mail Adresse: service@priogas.de gern zur Verfügung.
> Mit freundlichen Grüßen
> AG Neuss, HRB 15799
> Geschäftsführer: Samuel Schmidt
> Kostenfreie Service-Hotline: 0800 - 589-2363
> Kostenfreie Service-Fax: 0800 - 589-2362
ach, auch in Chemnitz sitzen die? Wohl nur die Abrechnungsstelle, wie von HitEnergie auch. Ist es dieser Verein ? : Service Dienstleister eg factory GmbH...? ...Diese ganzen Abzockefirmen gehören staatlich überprüft, samt den "Helfershelfern" von Verifox...!!. Denen traue ich inzwischen auch nicht mehr.
03.06.2012 19:25
toll, jetzt schreiben die mir ich soll die kündigung nochmal schicken: Jetzt steht beim Postfach eine '0' vorne dran. Ist denn die Post so behindert dass die ein Postfach nicht finden wenn es nur dreistellig da steht... dass kann ich nicht glauben... wenigstens kam die emailAntwort aus Neuss sehr schnell... nur warum die Kündigugn nach Chemnitz soll wo der Support mit Unterschrift aus Neuss antwortet ist auch sehr seltsam.. ich schick die Kündigung also nochmal nach Dresden, muss ich ja wohl? Weiss jemand wohin man die Kündigung schicken sollte? > -----Ursprüngliche Nachricht----- > Von: service@priogas.de > Gesendet: Fr. 01.06.2012 19:17 > An: schneider-zeilsheim@freenet.de > Betreff: Ihre nachricht vom 01.06.2012-Vertragsnummer 773158 >> Sehr geehrter Herr Schneider, > vielen Dank für Ihre E-Mail vom 01.06.2012. > Bitte schicken Sie Ihre Kündigung nochmal an folgende Adresse: > ExtraEnergie GmbH > Postfach 0974 > 09009 Chemnitz > > Für Fragen steht Ihnen unser Service Center unter der > Telefonnummer 0800-589-2363 oder einfach unter der > E-Mail Adresse: service@priogas.de gern zur Verfügung. > Mit freundlichen Grüßen > prioenergie > eine Marke der ExtraEnergie GmbH > Europadamm 2-6 > 41460 Neuss > AG Neuss, HRB 15799 > Geschäftsführer: Samuel Schmidt > Kostenfreie Service-Hotline: 0800 - 589-2363 > Kostenfreie Service-Fax: 0800 - 589-2362
02.06.2012 08:55
02.06.2012 00:35
Bitte nochmal überarbeiten, dann bewerte ich