Avon Far Away Körperpflegecreme

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Avon Far Away Körperpflegecreme

Alle Avon Far Away Körperpflegecreme Testberichte

Feuchtigkeitspflege für meine trockene Haut

5  01.09.2011

Pro:
zieht schnell ein, Duft

Kontra:
nichts

Einziehen

Geruch

Sigrun131

Über sich: Entschuldigung, das mein neuer Bericht zuerst unvollständig erschienen ist , ich wollte ihn speicher...

Mitglied seit:25.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 206 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser,

heute möchte ich euch über eine Körpercreme berichten, die ich mir aus der Avonbroschüre ausgesucht habe .

@@Hersteller @@

Der Hersteller der Körpercreme ist die Firma Avon Cosmetics NN1 5PA England, hergestellt wird die Creme jedoch in Polen.

@@ Allgemeines @@

Die Körpercreme befindet sich in einem weisen Plastikgefäß mit goldenem Deckel, oben aufgedruckt ist Far Away, die Duftnote, und die Bezeichnung Körperpflegecreme. Auf der Unterseite der Dose befindet sich ein Papieraufkleber, auf diesen sind Haltbarkeit und Inhaltstoffe aufgedruckt. Die Haltbarkeit beläuft sich auf 12 Monate ab Anbruch. Der Tiegel enthält 150 ml und hat mich im Angebot 4,50 Euro gekostet, der Normalpreis beträgt ca. 9 Euro.
Zu dieser Körperpflegecreme gibt es noch mehr Artikel mit der gleichen Duftnote, Eau de Toilette, Körperspray, Deoroller, Duschgel und Körperpuder. Die Körperpflegecreme ist nur über eine Avonberaterin erhältlich.

@@ Inhaltsstoffe @@

Die Liste der Inhaltsstoffe dieses Produktes ist sehr lang, aber fragt bitte nicht über die Bedeutug der einzelnen Stoffe : Aqua, Stearate, Parfum, PEG-40 Stearate, Cera Alba, Carbomer Thretanolamine, usw. Sorry Leute, es ist für mich einfach zu klein geschrieben, wenn ihr die weiteren Inhaltstoffe wissen möchtet, schaut bei Avon selbst nach.

@@ Anwendung mit eigener Meinung @@

Nach dem Duschen ist meine Haut immer sehr trocken, und desshalb muss ich jedes Mal cremen.
Drehe ich den Deckel auf, sehe ich eine weise Creme und ein süßlicher Duft leicht vanillig, gemischt mit Blumen schlägt mir entgegen. Ich nehme eine kleine Menge (haselnussgroß) auf meine Finger und creme mich ein. Die Creme lässt sich leicht verteilen. Die Creme zieht leicht ein, meine Haut saugt die Creme regelrecht auf. Die Haut fühlt sich richtig gepflegt an, gar nicht mehr trocken. Die Haut duftet sehr sanft nach Blumen. Noch am Abend rieche ich den Duft auf meiner Haut. Auch nach mehrfacher Anwendung bin ich immer noch sehr zufrieden mit dieser Creme. Von der Feuchtigkeitspflege her ideal für mich, Unverträglichkeiten konnte ich auch nicht feststellen.

Fazit: eine wirklich gut riechende Creme, die sehr schnell einzieht und pflegt

Pueppchen116

Pueppchen116