Zwischen Genialität und Misserfolg
13.11.2000
Pro:
jungprofis wie Wessels und di Salvo
Kontra:
kein Erfolg
 Freezer
Mitglied seit:27.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
FC Bayern München Den Bayern kann man viel vorwerfen, man viel über sie schreieben, immer und immer wieder. Deshlab schreibe ich noch einmal eine Meinung über sie. Heute möchte ich mich mal mit ihren Amateuren beschäftigen. Sie sind eine junge Mannschaft, die jüngste der Regionalliga, mit einem Schnitt von ~19,5 Jahren. Technisch sind alle stark, über dem Nivea wohl der RL. Bestes Beispiel: David Jarolim, letzte Saison keineswegs SUPERÜBERRAGENER Akteur (aber schon herausragender) der "kleinen" Bayern, wehcselte zum Zweitligist Nrnberg und machte in den ersten Spiele fast perfekt LEistungen, ehe ihhn eine böse Verletzung passiv machte. Es spielen mehrere Jung-Profis regelmäßig bei den Amateure, um Spielpraxis zu sammeln. So sagen vielen Fußballfans Namen wie Stefan Wessels, Antonio di Salvo und Berkant Göktan, sowie Owen Hargreaves etwas. Mit diesen Spielern kann man auch das Problem begründen, das die Bayern bis vor diesem Spieltag auf dem LETZTEN TABELLENPLATZ lagen, denn die Profis müssen oft abgestellt werden. Der wichtigste Faktor ist aber wohl, dass die Mannschaft zu jung ist, und zu unerfahren. Viele Punkte verloren sie, weil sie nicht clever genug waren im Abschluß, sowie in der Gegentorvereitelung und beim Halten eines Ergebnissen !! Schade ! Aber die Namen Wessels, di Salvo, Gökton und Hargreaves solltet ihr euch merken !!