Jetzt geht es los
07.12.2000
Pro:
Siehe Text
Kontra:
Siehe Text
 Rettschi
Mitglied seit:06.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an Alle!! Das ist meine erste Meinung bei Ciao ich hoffe sie wird euch gefallen!! Jetzt geht es richtig los mit denn BAYERN, jetzt fangen sie erst richtig an zu Spielen!! Es steht noch ein hartes Programm an bis zur Winterpause!! Da wird man den schon sehen ob es endlich richtig los geht. Jetzt geht es noch gegen Hamburg,Lautern und noch Herhta. Wo werden die BAYERN danach stehen wenn das so ich hoffe weiter oben, das sie nach der Winterpause richtig loslegen können!! Die einzigen die für mich bis jetzt überzeugt haben sind O.Kahn und auch Bratzo,Scholli auch noch .Und das kann doch nicht reichen bis die Pause da ist oder? Aber die anderen werden jetzt auch immer besser, wenn ich da an Effe denke. Und braucht der FC BAYERN in der Winterpause noch Verstärkung oder reicht der Kader für den Rest der Saison ? Für Mich eigentlich nicht, nach der Pause geht es auch ohne Verstärkung. Also Leute wo stehen meine BAYERN am Ende der Hinrunde? Grüße an Alle P.S.: Wer Lust hat schaut doch mal auf dieser Seite vorbei!! http://get.to/bayerndoedel
08.12.2000 13:31
Hallo Rettschi, Bayern wird dieses Jahr kein Meister. Damit müsst Ihr dieses Jahr leben. Man liest sich. Cu Kamikaze2000
08.12.2000 05:38
erstmal herzlich willkommen bei ciao. Für deine erste Meinung gar nicht schlecht.
07.12.2000 19:24
Ich hoffe doch das meine Hertha bis zum Schluss Paroli bieten kann denn ohne Spannung geht es nicht!Obs für die Bayern wieder reichen wird wird sich zeigen Schalke ist auch gut drauf dies Jahr Leverkusen auch und Dortmund wird auch nochmal kommen(meine Meinung). Mfg.: YOUR NUMBER ONE :-)