FDR (Friss das Richtige) (Ernährungsform)

FDR (Friss das Richtige) (Ernährungsform)

Gesamtbewertung (84): Gesamtbewertung FDR (Friss das Richtige) (Ernährungsform)

Alle FDR (Friss das Richtige) (Ernährungsform) Testberichte

BSE und was soll die sunstar essen

1  25.01.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

sunstar0210

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die sunstar kann es einfach nicht mehr hören. BSE, Schweinemastskandal, Würmer im Fisch, Gengemüse bla bla bla.

Das unsere Welt nur aus Hightech, Chemie und Forschung und aus Profit besteht ist ja jedem klar oder?

Die wirklichen Werte es Lebens, wie Frieden Freiheit und Natur, die interessieren doch kaum einen noch.

Nur ein Beispiel am Rande, bevor ich zu BSE komme:
Big Brother, angeblich heisst es ja Back to Basic, nun da ist es mit einem Holzofen nicht getan, aber natürlich gab es in Back to Basic auch Computer, digitale Botschaften etc.
Also eine Lüge in sich.

BSE:

Vor Jahren hiess es kein Schwein essen - bloss nicht, dann kam das Gen Gemüse, also bitte nur noch ÖKO usw.
Nun darf man kein Rind essen.

Hat denn jemand mal nachgerechnet, wieviel Fleisch er in seinem Leben gegessen hat? BSE gibt es nicht erst seit letzter Woche und von daher bin ich der Meinung, wenn ich diesen Erreger in mir habe, ist es eh zu spät.
Ausserdem soll er ja nach ca. 30 Jahren erst ausbrechen. Nun wenn ich nicht grad durch einen Unfall, einem Chemieskandal und durch Naturkatastrophen zu Grunde gehe, dann ist es halt BSE.

ICh will damit sagen, das unsere Welt eh schon so zerstörrt ist und wir uns selber kaputt machen. Gut nun ist halt BSE das Thema NR. 1 in den Medien. In 2 Monaten wird es BSE immernoch geben, aber dann ist es für die Medien uninteressant, dann gibt es neue Schlagzeilen.

ICh esse weiterhin das Fleisch aus meiner Lieblingsmetzgerei und ich muss sagen, seit dem Skandal gibt es das beste Rindfleisch.
Wir waren am Sonntag essen - Steakplatte - ein Genuss.

3 verschiedene Fleischsorten ( Filet, Rumpsteak und ein Schweinefilet), an dem FLeisch war keine Sehne, kein Gramm Fett und es war sowas von zart.....

ICh sehe nicht ein bei einem Öko Fritzen das doppelte zu zahlen, nur weil öko drauf steht.
Wie sicher kann man sein, das der Bauer nicht auch Tiermehl genommen hat, nur um preiswert seine Herden zu füttern ?

Die Menschen sind sowas von koruppt und hinterhältig, sobald es um das Thema Geld geht und schwarze Schafe gibt es überall.

Ich vertraue meinem Metzger und ich esse gerne mal ein Stück Fleisch und so wird es auch bleiben.

Also friss das richtige, doch ich kann mich ja nicht nur von Obst und trockenen Nudeln ernähren ;-)

Feeenherz

Feeenherz

27.01.2001 00:33

Hallo Sunstar schön das auch wieder Meinungen schreibst. Auch ich esse weiter Rindviecher, wer weiss was denn alles im Geflügel oder Fisch so ist.

kuno0856

kuno0856

26.01.2001 10:50

hallo sunstar, klar dass man innerlich kocht - hoffentlich kein rindfleisch - und ich gebe dir recht wenn du sagst dass wenn überhaupt mann die ereger schon in sich hat. aber vielleicht sollte man auch ein wenig in die zukunft denken - denn das problem geht letztlich viel weiter (soviel ich weis hast du meine meinung zum thema bse auch gelesen) und so kann es einfach nicht bleiben. bei mir ist es zumindest so das ich zur zeit keinen bock auf rindersteak habe, wenn sich das ändert werde ich es aber sicher wieder essen. dennoch lass dir den appetit nicht verderben. gruß kuno0856

future20000

future20000

25.01.2001 23:56

Im Grunde genommen sind wir alle schon tot!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Maeuschen21
  2. PunkyLady
  3. simbasreich

Verwandte Tags für FDR (Friss das Richtige) (Ernährungsform)