Es ist einfach immer noch das beste Sport - Konsolenspiel!!
16.04.2012
Pro:
Gute Grafik; Spielspaß ; Singleplayer mit vielen Features; Multiplayer
Kontra:
Spielspaß kann nach einigen Wochen verloren gehen
Grafik
Sound
Multiplayer:
 Roxxen27
Mitglied seit:16.04.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, ich habe mir dieses Spiel vor einigen Monaten zugelegt. Ich spiele Fifa seit circa 6 Jahren regelmäßig , mittlerweile aber nur noch online oder gegen Freunde.
Man muss sagen , Fifa verbessert sich von Jahr zu Jahr , auch 2012 war das der Fall. Wenn man das Spiel startet, ist man als normaler Fussball Fan direkt von der atemberaumbenden Stadion Stimmung fasziniert!
Im Singleplayer gibt es wieder die Möglichkeiten des BeAPro-Modus , des bekannten Manager-Modus ( welchen ich auch einige Jahre gespielt habe ) und einige andere Turnier-Modi. Im BeAPro Modi , hat man einen eigenen Charakter (Spieler) , welchem man im Spiel alleine steuert. Die anderen Spieler deiner Mannschaft werden vom Computer gespeichert. Diesen Spieler kann man dann hochleveln.
Im ManagerModus sucht man sich eine Mannschaft aus , mit welcher man einen ManagerModus spielt, man spielt die Mannschaft komplett alleine , führt Transfers aus , kann das Stadion ausbauen, baut das Stadion aus und einige anderen Sachen. Bei den Turnieren , spielt man mit Ländern einfach normale Turniere wie die WM und EM.
Auch in diesem Jahr hat Fifa wieder so gut wie alle Rechte an Spielernamen und sonstigen , was im Vergleich zum Konkurrenten PES2012 ein riesen Vorteil.
Alles in allem kann ich dieses Spiel nur empfehlen , weil es eine starke Grafik hat und der Spielspaß enorm hoch ist. Man sollte das Spiel aber nicht zu viel spielen und vielleciht eine paar andere Spiele haben, weil es vielleicht sonst zu eintönig wird.
Verwandte Tags für FIFA 12 (Playstation 3)
17.04.2012 18:47
Es ist Dein Erstbericht, deshalb drücke ich mal ein Auge zu und bewerte mal nicht. Da wir FIFA auch schon jahrelang spielen und auch dieses für die Playstation habe, kann ich hier auch etwas mitreden. ;-) Du schreibst nur sehr oberflächlich über dieses Spiel, und auch nur, was es kann. Was aber völlig fehlt, sind die Erfahrungen damit und was dir nicht so daran gefällt. Lese dir mal andere Berichte über FIFA durch, die gut bewertet wurden, dann weißt Du sofort, wa ich meine. Gruß Achim
17.04.2012 18:25
Willkommen bei Ciao. lg
16.04.2012 22:16
Ziemlich guter und strukturierten Bericht ! Viel Spaß!