Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Fifa 2000 ist meiner Meinung das beste Fußballsimulationsspiel das derzeit auf dem Markt ist. Die Graphik ist hervorragend, obwohl man kaum Wetter bemerkt, Bsp. Schnee. Das Spiel wird jedoch nach recht kurzer Zeit langweilig, weil man sehr schnell lernt, das Spiel zu spielen. Selbst bei Schwierigkeitsgrad Weltklasse schießt man mit Bayern gegen Dortmund bei einer Spielzeit von 2 Min. 6 Tore. Es gibt eine Anzahl von Stadien die sich alle Mannschaften teilen müssen, so hat Bayern das gleiche Stadion wie Berlin. Es macht auch viel Spaß, wenn man mal eine Saison z.B. in Schottland spielt. Für dieses Spiel sollte man ein GAmepad mit min. 10 Knöpfen besitzen. Um den Spielspaß noch um vieles zu erhöhen, schlage ich vor, dass sich jeder, der das Spiel besitzt, das Update aus dem Internet laden sollte. Ich besitze es selber, habe zufällig die Seite vergessen, auf der es war. Aber ich kann sagen, dass mit allen neuen Spielern der 2000/01 Saison, allen Stadien für die jeweiligen deutschen Teams und den neue authentischen Trikots, das Spiel viel mehr Spaß macht. Ich glaube sogar, dass der Schwierigkeitsgrad erhöht wurde.