Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun ist die neueste Version erhältlich(PSX,PS2,PC). Das neue FIFA2001 ist vom Gameplay her schnell, fast wie der Vorgänger 2000, aber von der Optik her ist 2001 besser. Ich habe dieses Spiel bis jetzt nur für die PSX getestet. Ich finde das Spiel im grossen und ganzen gut, aber man hat es schwer an seinen Gegnern vorbeizukommen. Man kann wählen zwischen Schnellstart - man legt gleich los, wählt schnell Mannschaft, Cup - WM, Championsleague etc. und Freundschaftsspiel und Training. Die Feinheit der Grafik hätte noch verbessert werden können. Damit das ganze optisch einen besseren Eindruck macht, aber wer ein Fan von solchen Spielen ist, dem wird dieses kleine Problem nicht stören. Die Steurerung der Spieler ist sehr gut und man hat auch wieder viele Tricks zur Auswahl, die man sehr schnell erlernt. So ich denke mal das müsste euch reichen.
Jo, mein Bruder zockt andauernd diese Spiel, er ist begeistert! Meinung ist toll, aber wie ich finde, fast ein wenig kurz. Aber nichts für ungut! gruss cries
Also ich habe dieses Spiel auf dem PC und ich muss sagen einfach klasse die Grafik das Gameplay und und und wirklich die Fussballsimulation 2000/2001!Und du hast auch eine gute Meinung darüber schrieben!Schau doch auch mal bei mir vorbei Gruß Cyberklaun
03.12.2000 22:58
03.12.2000 22:38