Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Super Fa mit kompetenten Beratern und riesen Produktauswahl. Bin selbst 10 Jahre als Makler tätig gewesen und habe noch nie so viel Qualität und Know-how im Investmentbereich gesehen wie bei der FSVAG. Für alle die jetzt frustriert über die FSV oder andere Vertriebe herziehen. Sucht euch lieber eine Festeinstellung beim Staat da könnt Ihr ohne Leistung über die Runden kommen statt so einen Schwachsinn zu schreiben. Wer aber davon träumt in der Finanzbranche reich zu werden ohne dafür was zu tun ist dumm. Und wer in einem Top Vertrieb wie FSV oder AWD und Co. kein Geld verdient ist einfach nur faul. Ich weiß was es heißt Vertreteter oder Makler zu sein. Also erzählt mir nix. Um richtig Geld in der Branche zu verdienen bedarf es halt ein paar Jahre bis man genug Kunden hat um ausreichend Emfehlungen zu bekommen. Und Mitarbeiter aufzubauen und an sich zu binden, bedarf es nicht nur Erfahrung und Zeit sondern auch Fingerspitzengefühl bei der Führung. Ich hatte mit Strukturvertrieb damals abgeschlossen, weil ich es leid hatte immer wieder die falschen Hänschen in meinem Umfeld für Vertrieb zu begeistern. Heute weis ich aus Erfahrung, um dauerhaft und ohne Druck beim Kunden beraten zu können geht das am besten mit Vertrieb. Vertrieb heißt nicht Hartz IV Epfänger überreden sondern Makler, Vertreter und Leute mit Persönlichkeit die über euch stehen über die beruflichen Perspektiven reden. Aber bei denen haben die meisten und auch jene die schlecht über Finanzvertriebe reden, nicht den Arsch in der Hose. Hinzukommt noch die meisten sind stink faul. Ich kenne nur wenig aus der Branche die um 8 Uhr schon unterwegs sind, sinnvolle Gespräche führen (damit meine ich nicht kaffe saufen und fremde Leute über anzeigen und Telefonbuch belästigen) und abends Kunden beraten. Dann verdient man gut Geld aus dem Eigenverkauf , macht Erfahrung, bekommt gute Abrechnungen und dann kann man auch die Guten für sich und sein System überzeugen.
sorry, aber dein Bericht hilft mir nicht wirklich weiter. Man erfährt kaum etwas über das Unternehmen an sich. Was machen die so? welche Produktpartner bieten sie an? Wie läuft eine Beratung ab? Wie kommen sie an Kunden? Was kostet die Beratung? usw. ....dein Bericht liest sich eher wie ein Kommentar. Für einen Erfahrungsbericht zu wenig Infos.
08.03.2012 17:49
Lügen haben kurze Beine.