F-Zero (Super Nintendo)

F-Zero (Super Nintendo)

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung F-Zero (Super Nintendo)

Alle F-Zero (Super Nintendo) Testberichte

Jeder kennt F-Zero, och was ist mit F-Zero 2

4  25.03.2001

Pro:
längerer Spielspass

Kontra:
manche Strecken sind zu schwer

serife82

Mitglied seit:31.10.2000

Ich bin mir ziemlich sicher, dass viele F-Zero kennen. Doch wieviele kennen eigentlich den zweiten Teil von F-Zero, für den Super Nintendo, über dem kaum gesprochen wird.
Verändert haben sich eigentlich nur die Strecken, und das aussehen der Autos. Sonst ist fast alles gleich geblieben. Die Wahl der Autos ist auch bei diesem Spiel nur auf vier beschränkt. Nur das optische Aussehen hat sich bemerklich verändert. Und auch die Eigenschaften haben sich geringfügig verändert.
Die Strecken haben sich komplett verändert. Keine Strecken des ersten Teil wurde übernommen. Einige wurden nur erweitert. Wie z.B. Mute City. In den ersten Teil gab es diese Strecke nur bis Teil eins, hier fängt es schon bei Mute City vier an. Oder Big Blue 2, Sand Strom 1,2 und das sind nur einige der Strecken. Wie bei den ersten Teil muss man auch hier fünf Runden bestehen. In der letzten Runde muss man unter den ersten drei Fahrern gehören, sonst hat man verloren.
Und noch etwas neues gibt es bei diesem Spiel, man muss sich die einzelnen Cups selbst erkämpfen.
Mehr gibt es über dieses Spiel eigentlich nicht zu schreiben. Außer über die Strecken könnte man noch etwas schreiben. Sie sind nämlich verdammt schwer zu schaffen. Nur echte F-Zero Profis haben eine Chance, das Rennen erfolgreich zu beenden. Ich weiß noch wie es wahr, als ich zum ersten mal gespielt hatte. Ich hatte schon als ein Fortgeschrittener, bei der ersten Strecke viele Probleme gehabt. Wenn ich ehrlich bin, habe ich eigentlich immer noch Probleme mit einigen Strecken.
Ich weiß nicht wo es dieses Spiel zu kaufen gibt, oder wieviel es kostet. Habe es auch nur durch Zufall gekriegt. Jedenfalls kann ich es nur jeden F-Zero fan empfehlen.

Dr.Duke

Dr.Duke

05.04.2003 14:51

der 2te Teil ist absoluter Schrott. Es wurde alles verschlechtert und auch der Spielspass ging rapid bergab.

Bonk

Bonk

25.08.2002 17:18

also meiner Meninung nach ist dieser BEricht hier vollkommen falsch und selbst wenn er nicht vollkommen falsch wäre dann hätte ich hilfreich oder eher weniger hilfreich gegeben ! Also, die Kategorie heisst F-Zero, aber nicht F-Zero 2 ! Und über den ersten Teil wird nichts gesagt nur das ggenüber dem 2. die Steecken un Autos verändert wurden ! Aber wenn ich F-Zero nicht kennen würde, was würde mir dieser Bericht dann bringen ? nichts, denn aus sowas kannst echt nich schlau werden ! Tut mir leid,aber es ist so ! GRuss.Bonk

rubin

rubin

17.08.2001 13:17

Inhaltlich guter Bericht, jedoch sprachlich ziehmlich abgehackt geschrieben. Grüße rubin

F-Zero (Nintendo Super NES)

Beschreibung:Vergiß jedes Tempolimit. Such Dir einen von vier futuristischen ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1112 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DigitalJedi
  2. Aystar