Fa 24h Deo Stick Sunny Melon

Fa 24h Deo Stick Sunny Melon

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Fa 24h Deo Stick Sunny Melon

Alle Fa 24h Deo Stick Sunny Melon Testberichte

Schmeiss bloss dieses unnütze Deo weg.....

1  25.04.2002

Pro:
ohne Alkohol

Kontra:
siehe Text, nur Nachteile

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

bavariangirl

Mitglied seit:03.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

....so empfing mich mein Mann, als ich ihn frohgelaunt im Badezimmer nach dem Duschen aufsuchte. Sein Blick glitt über die neuen Handtücher hinweg die ich im Arm hielt, hin zum Spiegelschrank.
Dort stand es dieses gelbe ovalförmige neue Deo.....Sunny Melon, zum Duschgel entsprechend hatte ich es mitgenommen. Giftig hat mein Mann dieses winzige Teil angeschaut und mir erklärt, dass er das nicht mehr benutzen würde.

Aussehen
-------------
Etwas mehr als Handflächegross ist die Plastikverpackung, an den ovalen Seiten sind 2 blaue eindrückbare Plastikknöpfe, die das herauskommen des Deosticks ermöglichen. Ein bisschen vergleichbar mit einem Klebestift nur das da nicht gedreht, sondern gedrückt wird.

Nachteil
---------
Bevor man das Deo drückt ;-) sollte man unbedingt die Schutzkappe oben auf dem Deo entfernen, sonst hat man den gleichen Effekt wie beim Klebestift das Deo hängt im Deckel.
Der Deckel kann einfach mit einer leichten Drehbewegung abgezogen werden, aber nur mit trockenen Händen sind die nass oder eingecremt rutscht man ab.
Mir ist es übrigens noch nie gelungen den Deckel abzuziehen, ohne etwas von dem Stick an die Finger zu bekommen...jedenfalls entsteht so an den Fingerspitzen kein Schweissgeruch.

Bevor man den also benutzzen kann hochklicken und auftragen uuuuuihhh auch in der Anwendung mit Klebestick vergleichbar, ohne rasierte Achselhöhlen kann man den nicht benutzen oder stellt Euch mal vor ihr verteilt Klebestift auf behaarten Achselhöhlen. Auf glatter Achselhaut geht das, aber auch dort nur sehr zäh.

Nicht nur das es schwer auftragbar ist, es krümelt auch noch und auf meiner Seidentop habe ich Flecken dieses Deosticks, die gehen nicht mehr raus.

Wer den Deostick wieder verschliessen will, der muss die 2 blauen Knöpfe drücken und dann laut Gebrauchsanweisung das Deo mit dem Daumen wieder zurückdrücken......LOL, eine schöne Drecklerei, immer die Knöpfe gleichzeitig einpressen sonst geht das nicht zurück, in jedem Fall ob man es zurückschieben konnte oder nicht muss man anschliessend die Hände waschen, denn das Deo klebt leicht an den Fingern und anfassen braucht man so nichts.

Vorteil
--------
Tut mir leid, das Deo ist so eklig parfümiert das ich nicht mal die Wirkung oder Geruch als Pluspunkt anführen kann, lediglich die Gebrauchsanweisung ist lobenswert hervorzuheben denn die ist bebildert und so kann man nichts falsch machen.
Ohne Alkohol

Inhaltsstoffe, Preis und Hersteller
----------------------------------------
Die wurden klitzeklein auf der Rückseite abgedruckt, die 50 ml Packung hat unrentable 1,59 Euro gekostet und wird wohl irgendwo im Müll verschwinden.

Wer will kann eine gebührenpflichtige Hotline anrufen 0180 –2006300, hergestellt wurde dieses schlechte Produkt von Henkel Schwarzkopf in Düsseldorf.

Fazit
-------
Leider war diese Verpackung eine schlechte Idee, das Deo ist nur für ausgesuchte Personengruppen anwendbar.

Nur wer Lust hat mehrere Male dieses klebrige Zeug schmerzhaft über die Haut zu ziehen wird eventuell sogar 24 Stunden trocken sein und somit wirksam gegen Achselnässe geschützt werden.

Ich kann das Deo nicht empfehlen keiner aus meinem Haushalt will es benutzen.

buhsi

buhsi

27.06.2002 12:17

na immerhin, verständliche gebrauchsanweisungen sind auch selten. und geruch kommt und vergeht-fa immer besteht. dann ist ja poitiv, dass es so langlebig ist, so ausgiebig - wenn es keiner benutzt. *g*. außerdem wirkt es schon, bevor du es benutzt schwitzt du lieber nicht, wenn das nichts ist. lG buhsi

Albatros010

Albatros010

26.04.2002 11:45

Ein sehr schöner Bericht... Wäre dieses Deo nicht das ideale Weihnachtsgeschenk für besonders beliebte Personen? *ggg* Gruß Uli

JanaLipy

JanaLipy

26.04.2002 08:42

Na dann kaufe ich das bestimmt nicht. schöner Bericht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 629 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ari_one
  2. buhsi