Fa Roll-On Deo Seidig Sanft

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Fa Roll-On Deo Seidig Sanft

Alle Fa Roll-On Deo Seidig Sanft Testberichte

SEIDIG-SANFT

5  24.09.2008

Pro:
alles

Kontra:
nüscht

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

Creedy18

Über sich: ♥♥ THEONLY14MEDIGGA1999 ♥♥ c[_] ♥ ein bisschen Mama, ein bisschen ...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 229 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mich einfach nicht gegen Beauty-Produkte aller Art wehren kann, und ich im Urlaub hab ich ja dann auch die Zeit, mich dieser Sucht voll und ganz hinzugeben. Während wir also durch einen Billigladen schlenderten, entdeckten wir ein super tolles Angebot, und so kam ich nicht umhin, zuzugreifen beim

~~ * ~~ FA SEIDIG SANFT DEO ROLL ON ~~ * ~~

KAUFORT

Gekauft hab ichs bei Pfennigpfeiffer. Dort gab es dieses super tolle Angebot. Man konnte sich fünf Produkte von Fa bzw. Bac aussuchen, zum Preis von je 1 € (normal liegen die Produkte bei so 1,35 €) und bekam oben drauf noch eine Haarsprühkur von Schwarzkopf geschenkt. Keine Frage, da musste ich natürlich zuschlagen. Für seinen Euro bekommt man in diesem Fall 50 ml des Deos.

HERSTELLER

Fa stammt aus dem Hause

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf
www.fa.com

Da gibt es eine große Bandbreite an Produkten, die nur darauf warten, dass man sie einkauft, testet und süchtig danach wird, jawoll.

HERSTELLERVERSPRECHEN

Da auf dem Roll-on leider nichts großartiges vermerkt war, hab ich mal auf der Homepage geschaut, da steht aber auch nicht viel mehr als auf dem Roll on, die wenigen Infos folgen:

"Für ein seidiges Hautgefühl
Fa Seidig - Sanft Deo Roll On
bietet 24h Deo-Schutz und reguliert sanft die
Transpiration - mit 0% Alkohol"

INHALTSSTOFFE

Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, PGG-15, Stearyl Ether, Allantoin, Isopropyl Myrisate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Tetrasodium EDTA, Simmondsia Chenisis, Limonene, Citronellol, Benzyl Benzonate.

Leider kann ich Euch nicht erklären, was es mit diesen Inhaltsstoffen auf sich hat, ob die nun gut oder schlecht sind. Was die Verträglichkeit betrifft, müssen Allergiker hier genauer hinschauen.

SEIDIG-SANFT

Dieses Deo Roll on befindet sich in einer kleinen Plastikflasche mit Schraubverschluss, unter der sich die Kugel befindet, mit der man das Deo aufträgt. Die Farben sind sehr dezent gewählt, die Flasche ist weiß und der Verschluss erstrahlt in einem dezenten gold-orange-Ton. Wohl auch deshalb hab ich mich bei der reichlichen Auswahl für dieses Produkt entschieden. Auf der Flasche befinden sich noch kurz und knapp die Inhaltsstoffe, Herstellerangaben sowie die wichtigsten Informationen zu dem Produkt.

Mit einer Höhe von gerade mal 10 Zentimetern findet dieses Deo in fast jeder Handtasche Platz. Praktisch. Auch die Aufmachung gefällt mir gut, und wenn man mal wieder am Popstars imitieren ist, kann man diese Verpackung auch gleich mal als Mikro nutzen *gg*.

Natürlich musste das Deo erstmal den Schnuppertest bestehen, es nützt das das preiswerteste Angebot nichts, wenn das Deo stinkt wie alte Oma oder toter Sack und man es bestenfalls als Insektenvertilgungsmittel einsetzen kann. Der Duft bei diesem Deo Roll an ist klasse, ich mag ihn sehr. Er riecht seidig und irgendwie cremig-seifig. Sehr angenehm und dezent und das Kopfkino suggeriert auch sofort ein Wohlfühlgefühl. Bleibt nur zu hoffen, dass die Wirkung das einhält, was der Geruch verspricht.

Mittlerweile hab ich ja schon ein regelrechtes Sammelsurium, was Deos betrifft, das ist klasse. Für jede Stimmungslage den passenden Duft, wie bei Parfums, Duschgels und allen anderen Sachen auch.

Der Hersteller verspricht durch die "Fa-Schnell-Trocken-Formel" ein schnelles einziehen und einen 24-stündigen Schutz vor Schweiß und unangenehmen Gerüchen. Na dann auf, und los geschmiert.

Die Anwendung ist super einfach, einfach unter die Achseln rollern und fertisch. Danach ist es wirklich nicht notwendig, wie Rasierklingencharly durch die Gegend zu laufen, das Zeug trocknet nämlich wirklich recht schnell. Keine Spuren an Klamotten, die einem dann wie die ersten Schweißflecken des Tages vorkommen, denn genau diese wollten wir ja vermeiden, indem wir diesen Duftstein uns unter die Arme reiben, nicht wahr?

Der Duft ist immer noch toll, er entfaltet sich bei der Nutzung und umhüllt das ganze Persönchen in diesen super weichen sanften Duft. Man fühlt sich wirklich wie in Seide gehüllt, was Gerüche nicht alles ausmachen können. Das erstaunt mich immer wieder. Da kann so eine Kleinigkeit schon ausreichen, und man hat ein Lächeln im Gesicht, das mit etwas Glück den ganzen Tag über bleibt und das ist auf keinen Fall verkehrt.

Ich hab das Deo am Morgen direkt nach dem Duschen aufgetragen und hatte nicht nur dieses sanfte weiche Gefühl sondern fühlte mich auch gleichzeitig frisch und gut geschützt vor den schweißtreibenden Momenten, die der Tag so für mich vorgesehen hatte. Nun kann das Deo doch gleich mal zeigen was es kann oder eben auch nicht.

Da ich einer Bürotätigkeit nachgehe, komm ich zwar schon mal ins schwitzen, allerdings ist das bei weitem nicht mit dem Schwitzen von Bauarbeitern zum Beispiel zu vergleichen. Gut, das Deo ist halt auch für Frauen gemacht und die bringt man halt nicht so leicht zum schwitzen.

Einen Bürotag hält dieses Deo jedenfalls ohne Probleme aus, da kann man nicht meckern, die Wirkung ist vollkommen in Ordnung, wobei ich wirklich keinem Deo die tatsächliche Leistung von 24 Stunden zutraue. Aber da kommt mir ohnehin die tägliche Dusche dazwischen. Aber dennoch bin ich mit der Wirkungsweise sehr zufrieden.

Auch die Haut verträgt dieses Deo sehr gut, selbst wenn diese frisch rasiert ist gibt es absolut keine Probleme mit der Verträglichkeit, kein Brennen oder jucken, einfach klasse.

FAZIT

Natürlich bekommt dieses Deo Roll on eine Kaufempfehlung von mir, nicht nur im Sonderangebot, sondern auch so kann man es beruhigt kaufen, es hat einen wunderbaren Duft und eine lang anhaltende Wirkung, die einen sicher, sanft und schweißfrei durch den Tag bringt.

Eure Creedy18

Bilder von Fa Roll-On Deo Seidig Sanft
Fa Roll-On Deo Seidig Sanft Deo
Uhu mags auch

Miem

Miem

05.07.2009 16:06

Du kannst dich nicht gegen Beauty-Produkte wehren? Du versucht´s es doch gar nicht *g

lushlife83

lushlife83

30.09.2008 18:46

wie gesagt, bei fa-produkten bin ich immer total vorsichtig - nicht, dass es doch mal wieder pusteln gibt. prima bericht! liebe grüße!

noname_6032

noname_6032

29.09.2008 00:30

Roll-Ons mag ich nicht.

Fa Deo Roll-on Seidig Sanft, 50ml

Fa Deo Roll-on Seidig Sanft, 50ml

Fa seidig und sanft Deodorant schützt sicher vor Achselnässe und Geruch und ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,5...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Fa Deo Roll-on Seidig-Sanft , 3er Pack (3 x 50 ml)

Fa Deo Roll-on Seidig-Sanft , 3er Pack (3 ...

Ohne Alkohol Spürbar sanft 48h Deo-Schutz Frische zum Wohlfühlen

Amazon.de Drogerie 3410 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Drogerie

Fa Deo Roll-on Seidig Sanft, 50ml Fa Deo Roll-on Seidig-Sanft , 3er Pack (3 x 50 ml)
Fa Deo Roll-on Seidig Sanft, 50ml Fa Deo Roll-on Seidig-Sanft , 3er Pack (3 ...
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

Versandkosten: EUR 2,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie
Verwandte Angebote
Fa Deo Roll-on Seidig-Sanft, 6er Pack (6 x 50 ml) 6 x Fa Deo Roll On Seidig Sanft je 50ml, ohne Alkohol, spürbar sanft. Fa Deo Roll-on  Seidig-Sanft, 2er Pack (2 x 50 ml)
Fa Deo Roll-​on Seidig-​Sanft, 6er Pack ​(6 x .​.​. 6 x Fa Deo Roll On Seidig Sanft je 50ml, .​.​. Fa Deo Roll-​on Seidig-​Sanft, 2er Pack ​(2 x .​.​.
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 953 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tazi
  2. speedey06