++ Purple Passion ++
21.02.2010
Pro:
Duft, Preis, Hautverträglichkeit
Kontra:
nix . . .
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 Bootz1982
Alle Beauty-Berichte wurden von mir schon auf Dooyoo veröffentlicht :)
Mitglied seit:26.11.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letzte Woche war ich kurz aufm Spung in unserem Schlecker-Markt, da ich etwas vergessen hatte. Natürlich stand ich an der Kasse an, und dabei fiel mein Blick auf einen Ständer mit verschiedenen Fa-Deos, die sich gerade im Sonderangebot befanden. Ein Deospray sollte 0,99 Euro kosten. Nach einer kleinen Schnupperprobe hab ich auch gleich zugeschlagen und 2 Deos mit nach Hause genommen. Braucht man ja immer^^ Eine Sorte stelle ich euch in diesem Bericht einmal vor...
Fa Purple Passion #
Hersteller ++++++++ Schwarzkopf & Henkel Düsseldorf - Wien www.fa.com
Informationen des Herstellers ++++++++++++++++++++++++
Die Doppel-Aktiv-Formel mit Protectiva bietet: - effizienten Schutz gegen Körpergeruch - zuverlässige, lang anhaltende Frische Die milde Formel schützt und pflegt die Haut. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Inhaltstsoffe ++++++++++
Butane, Isobutane, Propane, Alcohol denat., Triethyl Citrate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, 2-Benzylheptanol, Aroma, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Limonene, 2,4-Dimethyl, 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Phenoxyethanol
Meine Erfahrungen ++++++++++++++ Diese Deoflasche ist mir aufgrund des farbenfrohen Designs direkt ins Auge gesprungen. Ich mag die Farbe Lila ja besonders gerne, und so musste ich einfach dran schnuppern. Auf der Flasche ist neben den Herstellerangaben und den Inhaltsstoffen auch eine Blumenranke zu sehen. Der Inhalt beträgt 150 ml.
Das Deo riecht ein wenig süßlich und blumig, aber nicht zu aufdringlich. Es dauert auch ein bischen, bis sich der Duft richtig entfaltet. Mir hat der Duft schon im Geschäft nach einer kurzen Schnupperprobe sehr gut gefallen. Es riecht nicht zu stark, so dass man auch noch ein Parfüm benutzen kann, ohne dass die beiden Düfte sich beißen. Das ist mir immer besonders wichtig, da ich hin und wieder Parfüm benutze. Man kann es auch sehr gut nach der Rasur verwenden, denn es brennt nicht unter den Achseln, was sehr angenehm ist. Allerdings sollte man es nur auf die Haut sprühen, denn es hinterlässt weiße Flecken auf dunklen Sachen. Das ist aber auch bei fast alles Deos so, daran habe ich mich schon gewöhnt. Es sieht echt nicht gerade schön aus, also unbedingt daran denken^^
Derzeit schwitzt man ja eigentlich nicht gerade dolle, bei den Temperaturen. Das Deo lässt keinen Schweißgeruch aufkommen und hält auch ziemlich lange. Ich sprühe meist so nach 6 Stunden nach, je nachdem, was ich mache. Wie es im Sommer aussieht mit dem Deoschutz, kann ich leider nicht sagen. Das Deo wird auch nicht so lange halten^^ Mir gefällt der Geruch wirklich sehr gut, da er frisch, aber nicht zu aufdringlich ist. Ich werde das Deo vielleicht mal wieder kaufen, wenn es im Angebot ist. Von mir bekommt es 5 Sternchen und eine klare Kaufempfehlung.
+++ Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen +++
Bilder von Fa Deo Purple Passion